sashazubar
꧁Черный Лебедь꧂
Проверенные
Катранчику SmokGames
"Новогодний Переполох !!! "+ падающие с неба плюшки за...... (а за что знает только Чёрная Птица!!!
Что за кипеш Саш?)Катранчику SmokGames Посмотреть вложение 74897Посмотреть вложение 74899Посмотреть вложение 74898 "Новогодний Переполох !!! "+ падающие с неба плюшки за...... (а за что знает только Чёрная Птица!!!
Перевожу: Санек хочет узнать наше мнение по поводу катранчика на Громе, как мы относимся к тому, чтоб покатать турнирчик в честь его Днюшки ближе к НГ))За что голосуем,я не очень понял)?
Ребята с ОРебята на Grom не откажут надеюсь как и год назад. Итоговый Smokgames Катранчик 2022г"Новогодний Переполох!" с депозитом 1000р. наградами за бошки + я народ повеселю неожиданными весёлыми плюхами. Только надо не турбо!И побольше призовых мест! А участвуют пусть Все желающие) Сможем???
Ну может я тут один тока хочу рубас депнуть и в катранчике последнем в 2022г поиграть и за одно проставиться за днюху 30.12.За что голосуем,я не очень понял)?
Привет, Сань) Все? не, по паролю хотелось бы))))Ребята на GromИтоговый Smokgames Катранчик 2022г"Новогодний Переполох!" с депозитом 1000р. наградами за бошки + я народ повеселю неожиданными весёлыми плюхами. Только надо не турбо!И побольше призовых мест! А участвуют пусть Все желающие) Сможем???
с паролем?Привет, Сань) Все? не, по паролю хотелось бы))))
Спасибо за перевод,просто там в голосовании и депозит и время стоит,что то выбрать нужно:)Перевожу: Санек хочет узнать наше мнение по поводу катранчика на Громе, как мы относимся к тому, чтоб покатать турнирчик в честь его Днюшки ближе к НГ))
Вот он и хочешь определится с призовым фондом, а также от себя плюх накидать))
Ну вроде, перевод нормальный)))
Так без пароля весь гром сбежится)Привет, Сань) Все? не, по паролю хотелось бы))))
там можно несколько вариантов выбрать))Спасибо за перевод,просто там в голосовании и депозит и время стоит,что то выбрать нужно:)
Ну конечно) Чтобы пришли только те, кого пригласим, а не все фрирольщики со всех закоулков))с паролем?
По 1000р и без докупок пожалуйста! Надеюсь Наши призы будут))) Первые 3)))Так без пароля весь гром сбежится)
Что такое по 1к, призы?По 1000р и без докупок пожалуйста! Надеюсь Наши призы будут))) Первые 3)))
Ааа,я так понял это вход по косарю,довольно дорогой турнир получится,но думаю столько народу не наберёшь.Что такое по 1к, призы?
да вряд ли вход косарю)))) ну тогда призовые - сотка точно))))))Ааа,я так понял это вход по косарю,довольно дорогой турнир получится,но думаю столько народу не наберёшь.
Ну зайдет объяснит, прошлый год помню тоже загадал,что никому Наталья не скажет...да вряд ли вход косарю)))) ну тогда призовые - сотка точно))))))
Ну блин - опять танки щтоле у белого дома))))Ну зайдет объяснит, прошлый год помню тоже загадал,что никому Наталья не скажет...
Без переводчика тогда не разобрались,и в этот раз пригодится он;)