Футбол. Пари НН - Сочи. Тайм/ матч +ТБ (1,5) - П1/Н.
Сочи считается фаворитом, тем более в прошлом сезоне они заняли вторую строчку, а Нижний лишь 11-ю. Но в личных встречах у Сочи не складывалась игра против Нижнего (поражение и ничья). В этом матче жду сначала натиск номинальных хозяев, тем более все таки у них и главный спонсор то тот же, который Кубок проводит и негоже в грязь лицом ударить. Ну а во втором тайме Сочинцы сравняют ибо команда все таки уровнем повыше. так что ничеечка, как по мне, так и просится в этом противостоянии.
Мальмё 2 игры подряд выиграл,причем забил по 2 мяча в каждой игре, Сундсвалль же 2 игры подряд проигрывает причем пропускает много,но вот что интересно ,на поле Сундсвалль первые таймы между собой играют в ничью,думаю что и сегодня возможно будет ничья,но победу все таки одержит Мальмё
ЯПОНИЯ Женская лига Надешико , Сэтагая (Ж)-Харима Альбион (Ж)
Лидер играет с 6 командой, Сэтагая последний матч скатала нулевую ничью, дома играют хорошо,но был не большой провал 2 матча проиграли,Харима Альбион в последних 5 встречах забивают,думаю что и сегодня забьют,но победа будет за Сэтагая
Уимболдон.Кирьос-Циципас 1 сет 4:6 счет.8.6кф.букмекеры отдают небольшое правда предпочтение Кирьосу,для меня конечно это загадка,Циципас для меня очень сильный игрок,он даже сеяный 4 на турнир,а Кирьос вообще никакой),думаю в итоге Циципас победит,так же он возьмет первый сет ну с борьбой.
АРГЕНТИНА Примера Б - Клаусура , Дефенсорес Юнидос-Лос Андес
Лос Андес уже 5 игр подряд не может выиграть,Дефенсорес Юнидос последние 2 домашние игры выиграл с крупным счетом,думаю что и сегодня они постараются выиграть тем более что соперник подходящий
В этом бою ожидаю финиш от Перейры, вот только не уверен с раундом. Ну возьмем среднее арифметическое. Допустим что в первом раунде будут присматриваться, а во втором пойдет жаришка.
ЯПОНИЯ Женская лига Надешико , Куноичи (Ж)-Анжевиолет Хиросима (Ж)
Куноичи идет на 2-3 месте,но сегодня они должны догонять лидера,соперник сегодня слабый,идет на последнем месте,и думаю что фаворит забьет в первом тайме как минимум 3 гола