Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Так ребята, очень годная тема на которой мы можем зарабатывать по 40$ в день!
Известная биржа gate.io будет раздавать 88 GT ( 40$ ) для тех кто успеет ввести их промокоды которые они публикуют в своих соц.сетях, эта акция будет действовать с 23.01.2020 по 30.01.2020!
Что нам нужно сделать?
1. Регистрируемся на Gate.io
2. Скачиваем мобильное приложение и логинимся.
Ccылка для Android - ТЫКНИ НА МЕНЯ
Ccылка для Iphone - ТЫКНИ НА МЕНЯ
Открываем приложение и нажимаем на иконку "Фраза для Red Packets" там мы и будем вставлять промо коды для получения приза.
Подписываемся на их соцсети чтобы не пропустить промокод: FACEBOOK, Twitter, Telegram
Первая раздача будет в Твиттере 24.01 в 12:00 по UTC (15:00 по МСК) - заходим, копируем промокод и фиксируем прибыль!
Вторая раздача будет в разделе Gate.io Live в приложении, 25.01 в 9:00 ПО UTC (12:00 по МСК) - начнётся стрим и в течение стрима будут раздавать коды.
p.s потом промо будут выкладывать промо в их Telegram
Пока есть время пройдите верификацию на бирже.
Известная биржа gate.io будет раздавать 88 GT ( 40$ ) для тех кто успеет ввести их промокоды которые они публикуют в своих соц.сетях, эта акция будет действовать с 23.01.2020 по 30.01.2020!
Что нам нужно сделать?
1. Регистрируемся на Gate.io
2. Скачиваем мобильное приложение и логинимся.
Ccылка для Android - ТЫКНИ НА МЕНЯ
Ccылка для Iphone - ТЫКНИ НА МЕНЯ
Открываем приложение и нажимаем на иконку "Фраза для Red Packets" там мы и будем вставлять промо коды для получения приза.
Подписываемся на их соцсети чтобы не пропустить промокод: FACEBOOK, Twitter, Telegram
Первая раздача будет в Твиттере 24.01 в 12:00 по UTC (15:00 по МСК) - заходим, копируем промокод и фиксируем прибыль!
Вторая раздача будет в разделе Gate.io Live в приложении, 25.01 в 9:00 ПО UTC (12:00 по МСК) - начнётся стрим и в течение стрима будут раздавать коды.
p.s потом промо будут выкладывать промо в их Telegram
Пока есть время пройдите верификацию на бирже.