Tanyka
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Все условия выполнены,в ближайшее время получишь новый статус и смокиХочу статус проверенный и 200 смоков
Все условия выполнены,в ближайшее время получишь новый статус и смокиХочу статус проверенный и 200 смоков
Выполняй до конца условия ,станешьХочу стать проверенным
В ближайшее время получишь новый статусХмхм. Надеюсь, выполнил условия. Хотя бы частично. Хотел отзыв о фастпее еще написать, но не нашел.(
Хотелось бы стать проверенным и перестать ждать одобрения сообщения, чтоб лишний раз не нагружать модеров. Ух, как подлизался то.))
Так же в ближайшее время получишь новый статусМожет прозвучит банально, лично я просто ХОЧУ)))
Уважаемые, додумайте про это как хотите, насколько позволяет ваш кругозор, только это вы додумываете, соответственно и выводы делаете про себя.
Р.s Не берите в голову, всем добра))
Хочу стать "проведенным" пользователем и получить пару сотен смоков
На что вы готовы,хочу статус "Проверенные" и 200 смоков
Хочу стать "проведенным" пользователем и получить пару сотен смоков
,хочу статус "Проверенные" и 200 смоков
После проверки ,получити статус и смокихочу стать уже провереным и получить смоки
Выключи ВПН ,пока ты заходишь на форум через него,статус будет Непроверенные,хочу статус "Проверенные" и 200 смоков
Смоки и статус наспоке) спасибо. Буду по тихоньку осваивать SmokПосле проверки ,получити статус и смоки
Спасибо за бонус! Теперь и по "Смок"овать можно)Акция закончилась !!!