Jonnatan
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
чуть не проспал пока с Эльмаром популизмом занимался)))Ну время вроде есть,если Наталья создаст;)я готов
чуть не проспал пока с Эльмаром популизмом занимался)))Ну время вроде есть,если Наталья создаст;)я готов
Спасибо Наташ, испытаем гсч)
Это ты сам с собой популизмом занимался)),я уже играю в слоты)))чуть не проспал пока с Эльмаром популизмом занимался)))
А это был водяной потому что вы выпили ведро...)Артем говорят рыба)))) я сам рыболов. сети не ставлю ибо мне нафиг столько не нудно....на карасика и щучку летом вот с удовольствием........случай раз был......приехали на рыбалку и спатьли в машинах.......пять утра и стук в окно.........че и кто там блиатт........
Кулченыш а что с Володей???? Спасибо тебе конечно! но .....в 22.00,@Jonnatan и
@History
Да , честно называйте как хотите,я играю свою игру,и решения некоторые принимаются не как надо по учебнику,а на эмоциях тех же,да мало ли у кого какие факторы влияют,мыж не боты)Артем говорят рыба)))) я сам рыболов. сети не ставлю ибо мне нафиг столько не нудно....на карасика и щучку летом вот с удовольствием........случай раз был......приехали на рыбалку и спатьли в машинах.......пять утра и стук в окно.........че и кто там блиатт........
Все нормуль) Спит или гуляет, или песни орет под гитару... я свистнула, никто не отреагировал, ну и сделала сама))Кулченыш а что с Володей???? Спасибо тебе конечно! но .....
Главное ты с нами наша Амазонка))Все нормуль) Спит или гуляет, или песни орет под гитару... я свистнула, никто не отреагировал, ну и сделала сама))
Эльмарыч примерно так)))....ты прикинь спишь с бухича и в окно - и "кто там епана стучится. что за хер"......Дед стучится - здравствуйте говорит........я сразу пелену с глаз скинул и Отец говорю ну чем помочь - садись с нами позавтракаешь - мы домой только в воскресенье едем. - да карасики у меня и бабка погнала - там говорит городские приехали))) - карасики то нормальные? - да ты че я рыбалкой с 11 лет занимаюсь.А это был водяной потому что вы выпили ведро...)
а я думал у тебя нет умений и полномочий....Все нормуль) Спит или гуляет, или песни орет под гитару... я свистнула, никто не отреагировал, ну и сделала сама))
не, Сань, это я всех могу подменить, а вот сама незаменимая))))))а я думал у тебя нет умений и полномочий....
Буду знать что вы взаимолзаменимы)))))
Спасибо за игру Сань,сегодня не очень комфортно игралось,не покидало ощущение что ты блефуешь частенько,но может и не прав )а я думал у тебя нет умений и полномочий....
Буду знать что вы взаимолзаменимы)))))
Спасибо)На сегодня все, мальчики!))
Посмотреть вложение 66900
Сань я не готов сегодня уже.Хисторик честно победил и матч реванш гоу????
Если я к примеру проиграл бы, ничего такого,сегодня ты ,а завтра тебя..этож игра,не совсем с нашей точки зрения "честная",всяко бывает...Не обидно проиграть и кстати нужно было проиграть......чтобы не зазнавался......все логично и планомерно. Историка еще замочим в покере.....а мне надо учиться играть......
знаете есть шутка - вся библиотека мира и все энциклопедии есть в интернете а мы смотрим на котиков)))))
Вообще щел на лысого)))) у меня 35 ты там рейзишь и я хуля)))) .....по наитию играл но задорно!! я думал мариноваться или нет с час. но просто ты уже в покреном клубе и из уважения ко всем участникамм нельзя вести себя как падла.Спасибо за игру Сань,сегодня не очень комфортно игралось,не покидало ощущение что ты блефуешь частенько,но может и не прав )