Jonnatan
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Кулочка не нальет и свяжет. давай ко мне - я рюмочку то хоть налью))))Кулочка возьми меня на поруки,а я тебя на руки![]()
укатайка блин)))))
а говорят что я алкаш все таки))))
Кулочка не нальет и свяжет. давай ко мне - я рюмочку то хоть налью))))Кулочка возьми меня на поруки,а я тебя на руки![]()
Кулочка не нальет и свяжет. давай ко мне - я рюмочку то хоть налью))))
укатайка блин)))))
Давай не будем флудить),да не пью я,душу змея внутри,а то наделает там яиц,а там детеныши)),кароче я мечтаю навсегда бросить если серьезно и не больной , и не дуракКулочка не нальет и свяжет. давай ко мне - я рюмочку то хоть налью))))
укатайка блин)))))
Давай не будем флудить),да не пью я,душу змея внутри,а то наделает там яиц,а там детеныши)),кароче я мечтаю навсегда бросить если серьезно и не больной , и не дурак,просто хочу!)
сомнительно)))Давай не будем флудить),да не пью я,душу змея внутри,а то наделает там яиц,а там детеныши)),кароче я мечтаю навсегда бросить если серьезно и не больной , и не дурак,просто хочу!)
Вот представь мне стыдно тоже да),перед администрацией-особенно дамами,на Вову в тот раз,справедливости ради я конечно не оскорблял,но писал неприятное,потому что туман в голове туман.Все люди разные,но думаю пьяные все не особа хорошие,хотя в реале я ходил гулял с братвой песни орал,на гитаре играл,все мы братья итд,но могли и посраться,а это чревато худшими последствиями-кароче как говорил мой покойный дед"Пьяный проспится,а дурак никогда")),чтоб не быть в дураках,я бросаю,но успехи за споледние 4 года явно на лицо-перерывы хорошие,где бы не удержался 100%,там уже сижу не наливаю итд,всему свое время-это война,только война души!сомнительно)))
но это ты будешь наваливать девушке своей)))
я зла не держу и просто ты забавен.....я спать лег и думаю какую юмореску там Эльмарчик по пиани напишет. ......сам такой. и стыдно иногда даже за комп садится.....
Вот представь мне стыдно тоже да),перед администрацией-особенно дамами,на Вову в тот раз,справедливости ради я конечно не оскорблял,но писал неприятное,потому что туман в голове туман.Все люди разные,но думаю пьяные все не особа хорошие,хотя в реале я ходил гулял с братвой песни орал,на гитаре играл,все мы братья итд,но могли и посраться,а это чревато худшими последствиями-кароче как говорил мой покойный дед"Пьяный проспится,а дурак никогда")),чтоб не быть в дураках,я бросаю,но успехи за споледние 4 года явно на лицо-перерывы хорошие,где бы не удержался 100%,там уже сижу не наливаю итд,всему свое время-это война,только война души!
Вечером триста рубликов для общейзарубы будет. Володе отпишусь либо Наташеньке - Масленница же. надо как то отметить.
С мира по нитке - голому рубаха.......
и интересно позырить на Эльмаров ГСЧ и стоны что Историк рыба и я сом....))))))
Держись, ведь выпить можно в любое другое время же)капец)))) это целый день не бухать теперь)))))
Ну Кулка на с...олнечноый человек)))
я то ладно - продержэусь___ Эльмарчик как там себя ощущает?))))))))Держись, ведь выпить можно в любое другое время же)
Это к нему вопрос,сам знаешь)я то ладно - продержэусь___ Эльмарчик как там себя ощущает?))))))))
Я ещё играю в турнире)на 200 смоков кто готов??? Эльмар или Артем))) пока я не напилсо
Прочувствовал твои и Кулочкины слова......наркоманы вот все тащат наоборот.Это мелочь по сравнению что уходит......но все что не делается на благо форума,как было изначально когда я пришел сюда-дом,семья,друзья так и есть и это не пафос он мне не нужен ты же понимаешь, что я человек прямой,поэтому нам всем нужно поддерживать огонек нашего дома,тогда будет тут уютно всем!)P.s.кстати я от Кулки перенял ее слова и запомнил,повторяю их много раз"Все что я не делаю на благо форума и для него",ну это конечно Кулка,мы так- члены семьи скажем так),нам до ее дел далеко,но все таки надо что-то нести в дом),все же несут в дом,а не из дому)