V
Valentinka
Скаттер
Проверенные
2 маяЭто не имеет значение.
Ты когда проходила регистрацию?
2 маяЭто не имеет значение.
Ты когда проходила регистрацию?
Видимо ты регистрировалась не с нашего форума.292401097
Отсюда регисрировалась,в тот день был розыгрыш,ради него и зарегистрироваласьЭто 101%....Я ещё 400 руб выиграла.Видимо ты регистрировалась не с нашего форума.
Но ради исключения пиши Пиастрикс.
Все же остальные, кто не уверен от куда была регистрация, уточняйте перед депозитом,больше исключений не будет.
Спасииибо))) пришли)Видимо ты регистрировалась не с нашего форума.
Но ради исключения пиши Пиастрикс.
Все же остальные, кто не уверен от куда была регистрация, уточняйте перед депозитом,больше исключений не будет.
Бывает, что перейдешь по чьей- то ссылке и забудешь, потом регаешься от нас, например, но куки с кешем помнят ту ссыль и получается так))Странно что меня нет ( От сюда регался ( в других местах не лазию ) Ну ладно
Это я знаю Но я просто хз где я нашел эту казяку))) Все новые казяки тока тут либо через Резака)Бывает, что перейдешь по чьей- то ссылке и забудешь, потом регаешься от нас, например, но куки с кешем помнят ту ссыль и получается так))
Не с форумаБлин, не уверен, что с форума регестрировался, но Танюша проверь пожалуйста, на всякий случай id 290674209
Ну я перешел по ссылке еще 28 числа, нажал на регу быструю и вуаляПока тебя тоже в стате не вижу
Я так и не увидела остальных в стате,где то вы зарегались в других местах.чтот все встало
неа..по ссылке все..но походу когда нажали зарегаться скинулась ссылка рефа..походуЯ так и не увидела остальных в стате,где то вы зарегались в других местах.
Проверьте, ПЖЛ, правильно ли зарегистрировался - 294347967 ...?Я так и не увидела остальных в стате,где то вы зарегались в других местах.
Да,все правильноПроверьте, ПЖЛ, правильно ли зарегистрировался - 294347967 ...?