barti
Хз, это не ко мне
Проверенные
Кто нибудь проигрывал маленькие коэффициенты? 1.3 - 1.2? Или 1.1) Уверен да)
Предыдущий конкурс - как по мне зашел) было интересно наблюдать) предлагаю всем еще проиграть)
Задача - НЕ ПРОБИТЬ наименьший коэффициент. Сделать прогноз - чтобы он НЕ ЗАШЕЛ. У кого не зайдет прогноз с самым низким коэффициентом - тот и победил.
Необходимо выложить скрин своего прогноза в этой теме. Самый низкий коэффициент который не зайдет, получит 200 рублей.
Пример скрина:
Прогнозы принимаются на любые матчи, которые состоятся 04.05.2020 с 00:00 по 23:59 МСК.
Любая бк, любой вид спорта, любой кэф. главное чтобы он проиграл и был самым низким. Ставить деньги не нужно. Просто скрин.
Повторять прогнозы других участников нельзя.
Проверим кто тут самый не везучий?) или везучий
всем удачи)
ВАЖНО: Если ваш прогноз проиграл, необходимо скинуть скрин результата в эту тему. Потом не обижайтесь. Кто не прочитал условия - тот какашка)
Если кому не понятно пишите свои вопросы)
UPD.
Прогноз за час до начала события.
ну и картинку забыл
Предыдущий конкурс - как по мне зашел) было интересно наблюдать) предлагаю всем еще проиграть)
Задача - НЕ ПРОБИТЬ наименьший коэффициент. Сделать прогноз - чтобы он НЕ ЗАШЕЛ. У кого не зайдет прогноз с самым низким коэффициентом - тот и победил.
Необходимо выложить скрин своего прогноза в этой теме. Самый низкий коэффициент который не зайдет, получит 200 рублей.
Пример скрина:
Любая бк, любой вид спорта, любой кэф. главное чтобы он проиграл и был самым низким. Ставить деньги не нужно. Просто скрин.
Повторять прогнозы других участников нельзя.
Проверим кто тут самый не везучий?) или везучий

ВАЖНО: Если ваш прогноз проиграл, необходимо скинуть скрин результата в эту тему. Потом не обижайтесь. Кто не прочитал условия - тот какашка)
Если кому не понятно пишите свои вопросы)
UPD.
Прогноз за час до начала события.
ну и картинку забыл

Последнее редактирование: