Моя ставка сыграла, то есть я не выиграла... так чего писать?)))
Просто может возникнуть ситуация, что все не отписались, а у кого то одного из неотписавшихся ставка не сыграла(т. е. он выиграл) . Барти подводит итоги, выплачивает приз, а на следующий день вылазит победитель, мол, не успел отписаться(был пьян, инет глюкнул, в полицию забрали и. т. д))) А проверять результаты за каждым.. ну это действительно такое себе... У того же Патриота хз какая Лига и какой чемп... я уж не говорю про теннис... А так, поставил ставку-отписал результат и все четко и понятно..)Моя ставка сыграла, то есть я не выиграла... так чего писать?)))
кто не успел - тот опоздал))Просто может возникнуть ситуация, что все не отписались, а у кого то одного из неотписавшихся ставка не сыграла(т. е. он выиграл) . Барти подводит итоги, выплачивает приз, а на следующий день вылазит победитель, мол, не успел отписаться(был пьян, инет глюкнул, в полицию забрали и. т. д))) А проверять результаты за каждым.. ну это действительно такое себе... У того же Патриота хз какая Лига и какой чемп... я уж не говорю про теннис... А так, поставил ставку-отписал результат и все четко и понятно..)
Серж, ну кто заказывает музыку, тот девушку и танцует... Думаю, Барти сам разберется, да и в интересах самих участников следить за своими исходами)) А обижаться потом опоздуны могут только сами на себя))Просто может возникнуть ситуация, что все не отписались, а у кого то одного из неотписавшихся ставка не сыграла(т. е. он выиграл) . Барти подводит итоги, выплачивает приз, а на следующий день вылазит победитель, мол, не успел отписаться(был пьян, инет глюкнул, в полицию забрали и. т. д))) А проверять результаты за каждым.. ну это действительно такое себе... У того же Патриота хз какая Лига и какой чемп... я уж не говорю про теннис... А так, поставил ставку-отписал результат и все четко и понятно..)
Серж, ну кто заказывает музыку, тот девушку и танцует... Думаю, Барти сам разберется, да и в интересах самих участников следить за своими исходами)) А обижаться потом опоздуны могут только сами на себя))
Так харэ меня путать))))Кулочка,ты говоришь не зашло у тебя,неужто Шанхай влил в пять голов??Тогда надо было ставить фора 4 реал в РЕАЛЕ
![]()
ааааа,я то читаю твое смс через Опу)))читаю,т.е. я не выиграла)и моя ставка сыграла))вообщем я подумал что ты выиграла конкурсТак харэ меня путать))))4: 1 там было, значит, ставка сыграла, а я нет))А то я совсем с вашими форами запутаюсь))
![]()
уж польстил ,так польстил))) поздравляюПриз получил. Спасибо за конкурс!) На мой взгляд, очень даже неплохо получилось. Одно и тоже неинтересно, а здесь неплохая идея.) правда, не все поняли, но это просто нужно читать внимательно шапку темы... А вообще здесь полфорума капперов, поэтому неудивительно, что я выиграл в конкурсе... капперы никогда не проигрывают свои ставки..)))