olegvinkov
Полковник mega
Проверенные
Друзья мои, поздравления жду завтра!))) Мы же, лудоманы, народ чуток суеверный... так что до завтра терпят поздравухи)) Понимаю, многим невмоготу: пришел, увидел, поздравил)))
Но мы просто заранее турик анонсируем, дабы вы собрались и были готовы, да и печень подготовили))
Спасибо вам всем! И моей команде отдельное огромнейшее спасибо!!!)))
С Днём Рожденья поздравляю,счастья и добра желаю!Чтобы было всё же гуДрузья мои, поздравления жду завтра!))) Мы же, лудоманы, народ чуток суеверный... так что до завтра терпят поздравухи)) Понимаю, многим невмоготу: пришел, увидел, поздравил)))
Но мы просто заранее турик анонсируем, дабы вы собрались и были готовы, да и печень подготовили))
ну про губы, я смотрю, ты погорячился, что неудивительно))))... поэтому подкорректировала на " гуд ")))С Днём Рожденья поздравляю,счастья и добра желаю!Чтобы было всё же гуд,а мы рядом-Мы все тутт!!!
Дорогая наша сool, а в миру Наташа,
Отвлекись от разных дел, послушай поздравления наши!
С Днем Рожденья поздравляем!
И хотим мы пожелать:
Счастья, радости, здоровья,
Никогда не унывать.
Заносить во всех казяках,
Планку в покере держать,
Чтоб тебе замаза, тильта никогда не испытать.
Мы тебя все уважаем и тобою дорожим,
Знают все это на Смоке, Ты админ - номер один!
Продолжай же в том же духе,
Раздавать нам супер-плюхи.
Форумчанам помогать
И в обиду не давать.
Ну а мы сегодня вместе,
За тебя поднимем тост
От души споем мы (ну или покидаем в чат на форуме) песни,
И оставим с поздравлением пост!![]()
Натали, решил в твою честь флеш-рояль оформить сегодня, заявку кинул только что в клуб, проконтролируй пожалуйста сей момент)
Друзья мои, поздравления жду завтра!))) Мы же, лудоманы, народ чуток суеверный... так что до завтра терпят поздравухи)) Понимаю, многим невмоготу: пришел, увидел, поздравил)))
С Днём Рожденья поздравляю,счастья и добра желаю!Чтобы было всё же губ,а мы рядом-Мы все туттДрузья мои, поздравления жду завтра!))) Мы же, лудоманы, народ чуток суеверный... так что до завтра терпят поздравухи)) Понимаю, многим невмоготу: пришел, увидел, поздравил)))
Да это всё Т9....)))ну про губы, я смотрю, ты погорячился, что неудивительно))))... поэтому подкорректировала на " гуд ")))![]()
![]()
Спасибо)
А почему не удивительно?))С Днём Рожденья поздравляю,счастья и добра желаю!Чтобы было всё же губ,а мы рядом-Мы все тутт
Да это всё Т9....)))