2aces
Сержант скаттер
Проверенные
Вот и мне достался маленький кусочек пирога. Спс команде форума за турнир и Натали!
Согласен братец, просто повезло)В ХА монетка все решила! Но вынужден признать, соперник заслужил победу, весь финальный стол кашмарилВсем спасибо за игру. Команде форума за организацию. А красотку нашу еще раз с Днем Рождения
![]()
Давайте других случайных выбирать)))У нас настолько крутые игроки, что даже выиграв деньги не считают нужным их забрать)
6 место - D @DRYGOI D @DRYGOI -BLRsKA 300 руб.
Два случайных игрока получат по 250 руб. и будут определены после окончания регистрации в турнире
1 -@77sun
@77sun - vegajoke15
2 -@Pitkin375
@Pitkin375 - sasha862013
![]()
уже выбрали) Проспятся - получат.Давайте других случайных выбирать)))
Алешка, ну у нас давно повелось, что наш Клуб покеристов в приоритете... Но я не считаю, что я обделила кого- то... так как частенько отслюнявливаю форумчанам на призы и для конкурсов на демо, и для конкурсов соцсетей... Это чисто мое желание))в покер не играешь, ничего не получаешь) атлишна) с др еще раз)
по-моему этот смайлик был лишним, ибо возникло дикое желание тебя отшлепать по попеАлешка, ну у нас давно повелось, что наш Клуб покеристов в приоритете... Но я не считаю, что я обделила кого- то... так как частенько отслюнявливаю форумчанам на призы и для конкурсов на демо, и для конкурсов соцсетей... Это чисто мое желание))![]()