YurasyaG.
Сержант скаттер
Проверенные
Ух ты ё...какого хрена ты еще не в сборной?)))) Молоток, Юрец!!! А главное, брательнику нос утер)))И как на зло еще сто тысяч тел смогли, и капнет 10центов)
После 3 ночи! Как сегодняшний розыгрыш пройдет и подобьют итог!) Ну хоть в чем то можно старшого обойти?!) А то он и так наказывает во все что можно!)Ух ты ё...какого хрена ты еще не в сборной?)))) Молоток, Юрец!!! А главное, брательнику нос утер)))
А когда результат на счет капнет?))
Юрец купит))) Как загробастает штукарь, пусть с брательником делится))))В общем больше 27 не могу выбить.Падди теперь мне должен новую мышку и коробку Ново-пассита....
там есть один раунд где нормально стоят защитники, на нем и получилось у меня! а во всех остальных если делать поправку на ветер то полюбому в них попадаешь!!!В общем больше 27 не могу выбить.Падди теперь мне должен новую мышку и коробку Ново-пассита....
Попадать по цели нужно, там висят мишени 2,3 и 5 очков, вот нужно в сумме за 7 ударов набрать 30 очков)вы можете мне объяснить что в этой акции нужно делать?я там по пол часа пинаю без остановки,и кули толку то?)
что делать доступным языком можно?
ну это я понял,но у меня по 25 и 26 ,а что потом то?Попадать по цели нужно, там висят мишени 2,3 и 5 очков, вот нужно в сумме за 7 ударов набрать 30 очков)
ну там как я понял есть общая сумма, точно не знаю, но напишу как я вижу, они выделяют 1000 евро и вот кто выбьет 30 или больше очков, то они делят между собой эту тысячу)) на след день опять тоже самое)) ну я не знаю, два дня бил бил, больше 24 не смог, плюнул)) Как выше уже писали, походу в натуре там будет 1000 человек на 1000 евро, каждому по 1 евро дадут, а нервов на все 500 потратишь)) я плюнул на это дело))ну это я понял,но у меня по 25 и 26 ,а что потом то?
почти 10 евро, не плохо!
Тьфу ты...спецом спать не ложилась, хотела хотя бы на 200 твоих посмотреть, а тут...))) Ну что ж, все равно поздравлям- с!)))почти 10 евро, не плохо!
да сейчас два раза сыграл, больше 20 набить не смог) поломали они меня)Тьфу ты...спецом спать не ложилась, хотела хотя бы на 200 твоих посмотреть, а тут...))) Ну что ж, все равно поздравлям- с!)))
29 сегодня выбил , уже второй или третий раз так :( Надеюсь завтра фарта на моей стороне будет, а кто вкурсе там с фрибетом как, один раз ставишь и вывести можно?Улучшаем показатели)Посмотреть вложение 10885
Дали 6 евро, в слотах успешно поднятно до 100 и выведено, отпишусь как будет в этот раз. Никакой вейджер не нужен, призовые средства можете сразу же выводить с аккаунта.