Посмотреть вложение 35373 Всем привет!
Тема создана как для опытных капперов, так и для начинающих игроков в букмекерских конторах.
Помнится на одном из форумов я увидел неплохую идею, исполнение которой меня не до конца устроило, и я пообещал "докрутить" эту идейку в соответствии со своим видением ставок и конкурсов. А свои обещания я выполняю всегда..)
Итак!
В этой теме любой форумчанин выкладывает скрин ставки с кэфом не менее 2.0 (ставить реальные деньги необязательно).
За один выложенный скрин снимается 20 смоков.
Если ставка заходит, то ему на счёт падает 50 смоков. Но если есть скрин ставки, то
обязательно должен быть скрин результата. Если игрок
пробивает три ставки ПОДРЯД, то ему полагается доп.приз 300 смоков. То есть форумчанин может получить 150 смоков за выигранные ставки , потратив 60 см +300 смоков спецприз за серию выигрышей. Просто форумчанин пишет в теме
"Хочу обменять 150+300 смоков" и ему без всяких условий идёт обмен на киви или вебмани.
Проверенные форумчане могут играть в минус, непроверенные же только при наличии не менее 100 смоков на счету.
В день можно делать не более трёх ставок. Цикл считается с 00:00 до 23:59 определённого дня. Выигрыши выплачиваются не раньше, чем на следующий день. Скрины ставок принимаются из любой букмекерской конторы..хоть Париматч, хоть Мелбет, хоть Марафонбет....вообще из любой...
Ну что, попробуем обыграть буков, а заодно и заработать денег на форуме? Есть рисковые игроки?