?
......
Guest
дочь эта писала .. не помнит ни ник, ни пароль... ни какие тут проги выкладывал... шибко бухой был...а где купить? подскажите?
скинул концы...будет что сказать - скажет...хотя кули тут говорить..
дочь эта писала .. не помнит ни ник, ни пароль... ни какие тут проги выкладывал... шибко бухой был...а где купить? подскажите?
на номер 02 скидывайте 500р через киви терминал,и вам придет смс где лежит закладка с прогнозома где купить? подскажите?
Я там и был ,когда проги то давал. Бухой намешали дряни всякой, не так все просчетал. Потом сутки в приемнике держали, нихуя ни помню. Я вам сейчас нормальные заклады дам , мне еще спасибо скажите, кто поставит, в сетях бабки ахуенные за это берут. Я вам за так.. За тот косяк все отобью.на номер 02 скидывайте 500р через киви терминал,и вам придет смс где лежит закладка с прогнозом
Я там и был ,когда проги то давал. Бухой намешали дряни всякой, не так все просчетал. Потом сутки в приемнике держали, нихуя ни помню. Я вам сейчас нормальные заклады дам , мне еще спасибо скажите, кто поставит, в сетях бабки ахуенные за это берут. Я вам за так.. За тот косяк все отобью.
Я усталым таким еще не был.
В эту серую морозь и слизь
Мне приснилось рязанское небо
И моя непутевая жизнь.
Много женщин меня любило,
Да и сам я любил не одну,
Не от этого ль темная сила
Приучила меня к вину.
Бесконечные пьяные ночи
И в разгуле тоска не впервь!
Не с того ли глаза мне точит,
Словно синие листья червь?
Не больна мне ничья измена,
И не радует легкость побед, —
Тех волос золотое сено
Превращается в серый цвет.
Превращаются в пепел и воды,
Когда цедит осенняя муть.
Мне не жаль вас, прошедшие годы, —
Ничего не хочу вернуть.
Я устал себя мучить без цели,
И с улыбкою странной лица
Полюбил я носить в легком теле
Тихий свет и покой мертвеца...
И теперь даже стало не тяжко
Ковылять из притона в притон,
Как в смирительную рубашку,
Мы природу берем в бетон.
И во мне, вот по тем же законам,
Умиряется бешеный пыл.
Но и все ж отношусь я с поклоном
К тем полям, что когда-то любил.
В те края, где я рос под кленом,
Где резвился на желтой траве, —
Шлю привет воробьям, и воронам,
И рыдающей в ночь сове.
Я кричу им в весенние дали:
Птицы милые, в синюю дрожь
Передайте, что я отскандалил, —
Пусть хоть ветер теперь начинает
Под микитки дубасить рожь.
Вот вы даже не знаете кто это написал!
Брат ,спасибо ,замажусь ,а то скучно стал жить последние времяПосмотреть вложение 15374
вот ставьте, на каждую ординаром по косарю, тут инфа сотка
Спасибо потом скажите. Три из пяти железный проход минимум. Влета не будит , я гарантирую. Можете не благодарить.
борода, только для тебя , вслушайся в смыслБрат ,спасибо ,замажусь ,а то скучно стал жить последние время
а это тебе , вслушайся, тут всё, весь смыслдочь эта писала .. не помнит ни ник, ни пароль... ни какие тут проги выкладывал... шибко бухой был...
скинул концы...будет что сказать - скажет...хотя кули тут говорить..
из семи ноль,если не ошибаюсь?какой то невезучий каппер...ему надо было в 1xbet играть.там за непрерывную серию неудачных ставок бонус дают...)))
Так понимаю, теперь должно все зайти железно в оставшихся 3-х матчах) Шансы выше не куда)Три из пяти железный проход минимум. Влета не будит , я гарантирую. Можете не благодарить.
с учётом последних тенденций я бы не был столь котегоричен в оценке шансов прохода..)но в любом случае каппер идёт на рекорд!такой стабильности давно не видел..)))Так понимаю, теперь должно все зайти железно в оставшихся 3-х матчах) Шансы выше не куда)