весь аппетит испортила, сосисками и том что думаешь о них)Запекла 2 сосиски в микроволновке... поесть не поела, зато поржала))))
Теперь понимаю отмазку мужиков о холодной воде![]()
![]()
))))))))
Посмотреть вложение 57894
"Все-таки живая лучше"Я кроме:"Смотри какие шарики))))",ничего придумать не смог)))
А у вас какие варианты?Посмотреть вложение 53687
это кстати популярная сетка) смотрел интервью с создателями) успешные люди)К нам на фирму (наружная реклама) сегодня клиент пришел, хочет суши открыть, вот с таким лого))
Посмотреть вложение 71981
Отказались, городишка у нас маленький, мэр за такое не похвалит, помню на центральной улице первая буква магаза МЕБЕЛЬ отвалилась, досталось всем и хозяину магаза и нашему шефу)))
Шеф у нас женщина, побоялась), другие конторы в городе тож не взялисьэто кстати популярная сетка) смотрел интервью с создателями) успешные люди)
Правильно сделали)Насчет успешности,мода нынче другая,я когда носки увидел в консервной банке,долго догонял зачем?))-че за креатив?))а получается подарок мужчине носки за 20 р.и продают по сути пустые банки за 80р и того 100р такой подарок)...Думаю помнит кто-то сказку такую голый король,я читал кстати,когда короля мол одели,а он голый шел и все мммм как стильно,как изыскано,пока мальчик не крикнул"Мама король то голый"))У нас мир кривое зеркало,что ненормально считается хорошо,вон погляди на дебила,миллионы в голову ударили,а кто-то скажет хорошо то как)Я бы стал кушать роллы ебидоеби,но звучит хулиганскиШеф у нас женщина, побоялась), другие конторы в городе тож не взялись
Ребята-создатели, конечно, оригиналы, но на грани фола у них маркетинг. В Омске есть эта суширия - и у них кроме названия конторы, названия продукции тоже своеобразные))) Например, набор суши Куни Ли, Ваху Яки, Бич, Сасаки, Сисяки, Хира Си)))))К нам на фирму (наружная реклама) сегодня клиент пришел, хочет суши открыть, вот с таким лого))
Посмотреть вложение 71981
Отказались, городишка у нас маленький, мэр за такое не похвалит, помню на центральной улице первая буква магаза МЕБЕЛЬ отвалилась, досталось всем и хозяину магаза и нашему шефу)))