Какие вопросы! Кидай смоки и реки в личку. Отоварим)по возможности 400 см на вебмани,,
кидай смоки, жду реквизиты в личку..все сделам в лучшем виде)Зубр,будь любезен,обменяй 300 Смоков на ВМ. Спасибо.
Спасибо,обмен произведен в лучшем виде!)кидай смоки, жду реквизиты в личку..все сделам в лучшем виде)
Поздравляю с победой! Это было красиво и заслуженно.Многоуважаемый @ Будьте так любезны, не обменяете ли 700 смоков на 350 рублей Вм,Яндекс или Киви, в приоритете последние два. Спасибо)
Обмен произведен,средства получены, спасибо!)Жду реквизиты вебмани в личку и 700 смоков. Сделаем в лучшем виде!
угу..я так понял , главное - правильный подходНе будите ли вы столь любезны Многоуважаемый Зубр канвертнуть мои заработанные покерам драгаценные смоки 500 на 250 деревянных рубчиков. Выхадной, хочится немного расслабится, так бы никада не менял. Рубли мне па стольку паскольку, а СМОКИ - весчь!
угу..я так понял , главное - правильный подход
процедуру знаешь, смоки на базу, реки вм в личку
в личку вм, что делать со смоками сам знаешьА можно и мне отоварится 400 смоков на 200 рубасиков.
да, конечно,но немного пожди, надо в рум с компа зайти, смоки можешь переводитьМожно 200 смоков на 1 бакс на баланс ПС обменять.