Жалко в этом "руме" у меня не стояла галочка сохранять раздачи,вчера катаю значит спин энд гоу -3 человек ,по 1 баксу,раздает АК я алл ин он тоже,ну скажите какой нормальный будет коллировать с К4 и что вы думаете?приходит 4 епу...ая,второй турнир захожу опять АК алл ин,он колл К5-вы серьезно????приходит мусор два раза подряд,ну суть то это боты настроенные однознаночно,чтоб два адекватных чела мне попались и с К4 и с К5 коллировать при том не один и тот же человек ,а несколько коллировать с таким гавном,в завершении мои J10 c флопа валет совпадение и стрийт дро убила 9 пришедший стрийт на две карты,то же чел аллинил,ожидая на одну девятку стрийт на двух улицах-но это ПИ..ц если честно в такой цирк превратили игру,хрен с ним кому как доехало,но что очевидные боты играют,даже не рыбы ну очевидно,а вы говорите гсч,там его давно нету,там есть прога сценария игры,может записанная.а ты только телезритель со стороны,типа играешь!!!Просто уже у них никаких мостов,тупоJ 2 или как у меня вчера К4,К5 с таким гавном выигрывают,так у них даже шансов меньше было,король перкрыт был,моими КА только оставалось ихнее гавно,которое приходило стабильно,ну без слов,деньги вообще не при чем мне по....просто вот такое отношение еврейское ихнее к людям и держание всех за дураков,играйте гвоорят лучше"Да пошел бы ты на.....й и играй сам,когда тебя убивают с гавном,с чем бы ты не играл двух тузов убьют с одной четверкой сетом,пришедшими двумя 44.Гавнорум!Если может кто посоветовать более менее лояльный рум,буду рад совету,чтоб можно было покатать в удовольствие.