zamo4ek16
Сержант скаттер
Проверенные
да тут п\у кого меньше стек, того и валят..как обычнону тут стрельнул камень видимочестно говоря не ожидал
да тут п\у кого меньше стек, того и валят..как обычнону тут стрельнул камень видимочестно говоря не ожидал
сперва с минусов выйди
В международном формате, плиз)))))
да у него копейки...и врятли они пойдут на минуса..это ж катран...а не вессений турнирсперва с минусов выйди![]()
да какая разница я когда был в минусах сперва погашал долги а потом получал призыда у него копейки...и врятли они пойдут на минуса..это ж катран...а не вессений турнир
кто как)да какая разница я когда был в минусах сперва погашал долги а потом получал призы
да у него копейки...и врятли они пойдут на минуса..это ж катран...а не вессений турнир
да какая разница я когда был в минусах сперва погашал долги а потом получал призы
Хватит... про минусовые смоки не было сказано. Каждый сам решает, когда погасить.А за победу смок койны прибавляются?)))
Спасибо все получил !!! А можно номер удалить мой )Хватит... про минусовые смоки не было сказано. Каждый сам решает, когда погасить.
Тем более, я уже отправила приз)
@deonis999 , поздравляю!)
нет уже..звонить будем)))Спасибо все получил !!! А можно номер удалить мой )
Флешь доехал так бы второе мсто у меня было)да у него копейки...и врятли они пойдут на минуса..это ж катран...а не вессений турнир
да фигня все это..этож тупо лотерея ))тебе посчастливилось взять джек пот))Флешь доехал так бы второе мсто у меня было)