DAnik1011
Скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
Спасибо за игру!!! Точно рулеткой буду заниматься,чёт покер не прёт))))) Кулка,отдельное спасибо,за турнир.... Затаскивай почаще)))))
Бедненький бабблик))) Я следила, как эти зверюги тебя рвали)))Кулочка, ещё раз спасибо за турнир! Немного не дотянул)
Поздравляю, акулки, от Кулки!!!1 место - .avatar--xss { width: 21px; height: 21px; line-height: 21px !important; margin-right: 2px; }@Владимир @Владимир - malaya519 2000 руб.
2 место - .avatar--xss { width: 21px; height: 21px; line-height: 21px !important; margin-right: 2px; }@Tanyka @Tanyka - SmTanyka 1500 руб.
3 место - .avatar--xss { width: 21px; height: 21px; line-height: 21px !important; margin-right: 2px; } K @kadayr @kadayr - kadayr 1000 руб.
4 место - .avatar--xss { width: 21px; height: 21px; line-height: 21px !important; margin-right: 2px; }@motorr @motorr - keidg777 500 руб.
опаньки - уже видать не косарь - минус смоки вроде (по сколько они там? - надеюсь хоть что то останетсявсем спасибо за игру. хорошую компанию! давненько в призах не был. Натали благодарю за возможность прикоснуться к твоей удаче - может и мне с косаря фартанет![]()
500 за 250 руб, к выплате 750))опаньки - уже видать не косарь - минус смоки вроде (по сколько они там? - надеюсь хоть что то останется![]()
Да ладно))) Я даже правила ещё не все знаю, чтобы понять почему я пятый))Бедненький бабблик))) Я следила, как эти зверюги тебя рвали)))
Там сейчас борьба не на жизнь, а на смерть)))
Посмотреть вложение 59577
PIASTRIX - 201556667913500 за 250 руб, к выплате 750))
Жду кошельки!
Готово, поздравы!!!)) Ну вот, и ты доволен, и твоя совесть чиста))))PIASTRIX - 201556667913
(наконец то минус закрыл - совсем стыдоба уж - хоть с чистой совестью можно и покер покатать теперь
кстати я тоже не понял почему ты 5...у тебя король был пара, или Пс посчитал по количеству стека..У Тса был больше, у ПС вообще бывает в хомках какие то свои правила..))Да ладно))) Я даже правила ещё не все знаю, чтобы понять почему я пятый))
Полностю солидарен с Владимиром! (если еще и порох понадобится вдруг - знаете где меня искатьНаташеньке большое спасибо за предоставленную возможность сыграть с такими большими призовыми, давно у нас не было крупных турниров. И вдвойне приятно, что есть еще ягоды в ягодицах, не разучился играть)
Спасибо, но она мне нужна была год назад. Я имел ввиду, что не все вот такие нюансы знаю, как во вчерашнем турике. Они не влияют на умение играть))Димыч, вот тебе моя настольная книга в помощь))))
Посмотреть вложение 59582