Parviz
Скаттер
Проверенные
Ага- не люблю затягивать))Эльмар спс за турик.Наташа поддалась в жедзапе.спс всем за уччастие..и сорян кого переехал..
Видела меня как сожрал аки лев?))))сижу 29Q у меня QA,ну дальше видела события))))))Поздравляю всех,сегодня победили сильнейшие и фартовые)Лариска аки хитрая всю финалку с маленьким стеком просидела,Кулка могла тащить со своим большим стеком,ну Гудвину заходило норм,а я так и знал,что что нибудь случится и я вылечуАга- не люблю затягивать))
Да и ты заслужил, аки лев сражался))![]()
Ну ты же спонсор))) Тут уже просто дотягивала)))Видела меня как сожрал аки лев?))))сижу 29Q у меня QA,ну дальше видела события))))))Поздравляю всех,сегодня победили сильнейшие и фартовые)Лариска аки хитрая всю финалку с маленьким стеком просидела,Кулка могла тащить со своим большим стеком,ну Гудвину заходило норм,а я так и знал,что что нибудь случится и я вылечу![]()
Какаха!!!!)))Посмотреть вложение 63007
Утешительный приз Oledz 100смк перевидите от меня,чета как-то не заладилось у него))
А я то как рад,что хорошо поиграли))Хоть карта немного заходила и приятно играть,но ты понимаешь да о чем я?))AA когда может ну их.я говорит их пасану в след.разЭльмарчик спасибо за турнир!!!! Я очень рада, что попала в призы!!!
Готово))Посмотреть вложение 63007
Утешительный приз Oledz 100смк перевидите от меня,чета как-то не заладилось у него))
В личку с Пиастрой, а то ржет она тут))))))))Какаха!!!!)))