Panikerr
За Jazz
Проверенные
Гангстер, спасибо за очередной праздник покера! Всем удачи!
Очередная благодарность Спонсору и Организаторам турнира за то что снова собираете нас за общим делом)))Гангстер, спасибо за очередной праздник покера! Всем удачи!
Так в итоге вылетел?Спасибо за игру,финальный стол,а там кидаются одни алл ины на чей как говорится сядет,опять таки попался КJ против Имплозиа сыграл А7 сомнительный колл ,против почти всех своих фишек и выиграл))Ну игра,норм покатали!)
конечно 8-ым по моему,да я туда зашел у меня стек 9к,сидят кони по 18-20кТак в итоге вылетел?
Да тут мало мастерства,но подстраиваться как то нужно,не пушить же любые две... все же это игра,так что сегодня нас ,а завтра мы)конечно 8-ым по моему,да я туда зашел у меня стек 9к,сидят кони по 18-20к,да там рулетка и заметь вчерашние чемпионы первое и второе место,вылетели самые первые оба при том)))),обрати потом внимание)))
как говорится, туз хай пихай)Да тут мало мастерства,но подстраиваться как то нужно,не пушить же любые две... все же это игра,так что сегодня нас ,а завтра мы)
Спасибо за игру и за Организацию сегодня сын отвлёк с тригонометрией(у папы таких слов не было заумных теперь вместе и учим)конечно 8-ым по моему,да я туда зашел у меня стек 9к,сидят кони по 18-20к,да там рулетка и заметь вчерашние чемпионы первое и второе место,вылетели самые первые оба при том)))),обрати потом внимание)))
Да видел,но ничего не поделать,ждать звёздного часа)Сильная у нас хомка,если бы старз не химичил)),при мне такие доезды были,не мне- людям на ривере)),которые еще играют)))просто при даме 6 на руках![]()
Ну как же,всего лишь игра,а если выиграл то вдвойне приятно)Спасибо за игру и за Организацию сегодня сын отвлёк с тригонометрией(у папы таких слов не было заумных теперь вместе и учим)
Просто проявили Лояльность))))
Выигравший никогда не скажет: «Это всего лишь игра».
Тут без слов приз всегда приятен даже если он символический но он выигранный!Ну как же,всего лишь игра,а если выиграл то вдвойне приятно)