History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
Гангстеру отдельный респект,но не забываем без кого этот турнир вряд-ли состоялся, спасибо Администрации форума

Добавочные призовые отПриветствуем всех игроков нашего форума!
Посмотреть вложение 66006
Серия турниров от спонсора@Gang$ter$_Pi$tolero$ продолжается. И да не оскудеет рука дающего
Турнир без вступительного взноса - вход для всех игроков клуба свободный.
1 место - 800 руб.
2 место - 500 руб.
3 место - 300 руб.
Лучшему охотнику за головами - 400 руб. (если одинаковое количество, то приз тому кто выше в турнирной таблице)
Добавочные призовые от@lariska78 :
Баунти за@Эльмар - EALIEV и
@Владимир - malaya519 по 250 руб. за голову.
Посмотреть вложение 66007
Это тебе за царицу рандомов))) Ни одного теперь выиграть не могу)))Спасибо Ларисочка,мои шансы и без того не очень по последним играм ты свела к нулю)))
Чую бойня будет,придется если не подсадят,на соседний стол перелезатьСпасибо Ларисочка,мои шансы и без того не очень по последним играм ты свела к нулю)))
Так если это правда)))Это тебе за царицу рандомов))) Ни одного теперь выиграть не могу)))
Не дождетесь принципиально буду сидеть до последней фишкиЧую бойня будет,придется если не подсадят,на соседний стол перелезатьза тобой.
Да шучу,как будет так будет.Не дождетесь принципиально буду сидеть до последней фишкии отдам их кому нужнее)))
стопудово подкручено!Вылетел,66 против КД не устояли,на ривере пришел К, наверно ГСЧ подкручено![]()
![]()
а серьезно, спасибо за игру и организацию.