History
Победитель статусных турниров, сентябрь 2024
Проверенные
Вона оно как, персональная удача всем пригодится) 5 минут и начинаем.@Gang$ter$_Pi$tolero$ спасибо за фришку))) Ельмару персонально удачи)
Вона оно как, персональная удача всем пригодится) 5 минут и начинаем.@Gang$ter$_Pi$tolero$ спасибо за фришку))) Ельмару персонально удачи)
Вона оно как, персональная удача всем пригодится) 5 минут и начинаем.
Спасибо за игру,хорошо пожелала,32 меня перехали сетом троек,давно такого не было)))Всем удачи!)Это только Эльмару - Королю ПокерСтарза!
Да брось ты),в покере не прет повезет в слотывсем спасибо за игру, как выше написал ангелочек не мой день, неделя, месяц и судя по тому как начинается и год тоже
фу фу неее я с этими пилимкамками завязал, уж лучше в лото по теликуДа брось ты),в покере не прет повезет в слоты
Посмотреть вложение 66348
Приветствуем всех игроков нашего форума!
Приглашаем вас на турнир от нашего старого спонсора@Gang$ter$_Pi$tolero$
@Gang$ter$_Pi$tolero$
Спасибо ему большое за то, что радует нас постоянно!)![]()
Турнир без вступительного взноса - вход для всех игроков клуба свободный.
1 место - 300 руб.
2 место - 250 руб.
3 место - 200 руб.
4 место - 150 руб.
Лучшему охотнику за головами - 100 руб. (если одинаковое количество, то приз тому кто выше в турнирной таблице)
Посмотреть вложение 66349
Призы выплачиваем на Пиастрикс, после оглашения результатов писать мне в личку)
Поздравляем! Пишем мне Киви- Пиастрикс в личку!)) Жду недолго, а чем дольше жду, тем больнее будет)))1 место -@Владимир 300 руб.
2 место -@motorr 250 руб.
3 место -@Pitkin375 200 руб.
4 место -@Panikerr 150 руб.
Лучшему охотнику за головами -@Владимир 100 руб. (если одинаковое количество, то приз тому кто выше в турнирной таблице)
Пишите Наташе за призами
Посмотреть вложение 66358