sashazubar
꧁Черный Лебедь꧂
Проверенные
Ой Эльмар, ты щас так рофлишь что лулзы будешь получать и не дай бог с тобой крипота случится и ты станешь просто кринжем ))))Я тоже долго гадал почему Кахтук,ибо даже в переводе с английского нету этого слова)))А может это исходит корнями из детства?-типа Кахтук самый крутой чувак на районе))Это как моя одна знакомая говорит"Подходит сын и говорит мам ты че рофлишь?"Она что-то сынок,ну рофлишь мам?)))Она грит нет сынок не рофлю,а оказалось что это "прикалываешься"означает))
оборонщица ты куда пропала как же мы без тебя?@kahtuk с праздником! Спасибо за катранчик! Буду держать оборону)))
Да какой ум...обычный опер.....кто в милиции служил тот в цирке уже не смеется и умеет думать даже за крокодила))всем отчитавшимся спасибо! от души поржалДжонатан как всегда поражает своим умом и сообразительностью, хоть в армии и не служил
Эльмар, когда кахтук прилетит звиздец всем настанет
Тем кому посчастливиться уложить на лопатки наших трёх прекрасных принцесс помимо приятных ощущений еще и по 200 деревянных (не жизнь, а сказка) есть смысл участвовать!
Танюшка молчит,но ее я немного добил))700 фишек оставалось у нее)Танюшка извини плиз!)Всем спасибо!)))
А вот так вот вам всем, мужики!
Посмотреть вложение 63227
Меня Ларисочка загасила)))