Эльмар
Генерал джек-пот
Проверенные
Баунти тоже дома,всем причастным салют,будем измором брать,баунти почаще делаете)))
Командор Джонни, ты задолбал! Мне долго кошель ждать? Или я ща эту птицу- Говорун в гнездо загоню, пусть там отличается умом и сообразительностью!))фии как дерзко. ...флотилию я собираю чтобы быть экспансией и Командором Джонни)))
Комондор Джонни?))А у тебя там в каюте нету морячки Сони с кнутом?фии как дерзко. ...флотилию я собираю чтобы быть экспансией и Командором Джонни)))
Я все шутил там,ты там это.самое...Поздравляю Джонатан!Вот и тебе покерные как ты скажешь Боги отсыпали!)Всем споки)Спасибо Спонсору и Админчикам за турнир!!! честно играл по карте! да многие это видели и знают. раза пять тупо повезло и доехала нужная. думал реально что хотя бы до финалочки дойти.
Ну а потом уже такой азарт появился что не смог даже проиграть!
Кейдж оказывается Моторр))). ну блин достойно посражались!
Спасибо Эльмарыч!! Хоть мы с тобой иногда и злобные но сам понимаешь что уважаем друг друга как соперника и как взрослые немного мальчишки)))Я все шутил там,ты там это.самое...Поздравляю Джонатан!Вот и тебе покерные как ты скажешь Боги отсыпали!)Всем споки)
у нас в палате все равны.))).....есть даже Папа Римский....говорит что его боженька назначил а с соседней койни голос что врет он все...никого я не назначал своим замом)))Комондор Джонни?))А у тебя там в каюте нету морячки Сони с кнутом?)А вообще мысль хорошая,только соседям не говори)))а то будешь рассказывать кто комондор,кто Наполеон,кто цезарь в другом месте))ладно я прикалываюсь))насмешил
![]()
А в игре повадки Джека-воробья ...однако)))чтобы вы понимали о чем речь то на свете есть три Флота. Испанский, Английский и Русский.
а я Командор и Джоннатан ибо кто если команда погибла станет за штурвал?
Посмотреть вложение 63229
Точняк. Особенно когда он был в ловушке Дэйви Джонса и ругался сам с собой)))А в игре повадки Джека-воробья ...однако)))