gudvin11155
Сержант скаттер
Проверенные
Прости теска пришлось тебя деактивировать с тура ))))Вот честно это не Я![]()
Ааххаа я ору как я тебя с тузом и 4 поимел ... ну просто пипец как ты неакуратно сыграл .. вот же призы были под носом и так нелепо ты полез......Бабл бой -неудачный алл-ин против Бени,но поиграли от души,главное достойное место в финале,а не там 100-200р.))Спасибо Олег еще раз за катран))Всем удачи!)
Да мне призы пофиг,покер и игра ошибок,не только побед))На ошибках учимся,я то откуда знал ,что у тебя туз со старшим кикеромАаххаа я ору как я тебя с тузом и 4 поимел ... ну просто пипец как ты неакуратно сыграл .. вот же призы были под носом и так нелепо ты полез......
Тут он герой .стек набил и видимо случайно..Да мне призы пофиг,покер и игра ошибок,не только побед))На ошибках учимся,я то откуда знал ,что у тебя туз со старшим кикером![]()
Я Так и Планировал, дойти до Финального СтолаПрости теска пришлось тебя деактивировать с тура ))))
Меня обидел,за это штраф))))на двух телефонах играл,один катран другой саттелит в патипокере ,хотя бы там выиграл билет)Ладно друзья спасибо за тур .. мне фартило то, немало убил чуваков - Но Финалисту больше ))) Спасибо за тур- Олеже побольше заносов ! Красиво поиграли, надеюсь никого не обидел в туре )
Так это ты со мной в финалке был И 8-7 так словил фартово пару ? Ну если ты то поздравляю ! Молодец тебе было неловко со стеком в 85 к срожаться .. вырулил красава.. 2 фартовые подачи с парами ))Меня обидел,за это штраф))))на двух телефонах играл,один катран другой саттелит в патипокере ,хотя бы там выиграл билет)
Не это не я)я улетел 8-ым)Так это ты со мной в финалке был И 8-7 так словил фартово пару ? Ну если ты то поздравляю ! Молодец тебе было неловко со стеком в 85 к срожаться .. вырулил красава.. 2 фартовые подачи с парами ))