в телеге скрины у паренька видел,1400 снял...на киви чистыми приходит 1372 рубля...остальное комиссия снялаА вагер кто отмывал? Спроси сегодня на стриме и сколько вывели.
не адольф))я 5 раз выигрывал и один раз даже отмыл и вывел)а я звук выключаю.просто нереально зае...ло,каждую минуту про лайки и одно и тоже,не чего личного...понятно зачем это всё так,но тем не менее)))
и кстати сколько бы не учавствовал,даже и близок не был к сумме с бонуски))там всё купленно,там свои ток отгадывают))))
По поводу своих я с тобой не согласен... За сегодня было же несколько ютуб каналов которые не подходили в условия бонуса и он им сказал чтоб до 00.00МСК они открыли дату или он их заносит в ЧС. Может просто пока нет радости на твоей улице)..? Верь в лучшее и в удачу т.к. ей надоест поворачиваться к нам спиной и в один миг она улыбнется нам и мы ее возьмем за... (А это решать каждому за что взять ее)))а я звук выключаю.просто нереально зае...ло,каждую минуту про лайки и одно и тоже,не чего личного...понятно зачем это всё так,но тем не менее)))
и кстати сколько бы не учавствовал,даже и близок не был к сумме с бонуски))там всё купленно,там свои ток отгадывают))))
По поводу своих я с тобой не согласен... За сегодня было же несколько ютуб каналов которые не подходили в условия бонуса и он им сказал чтоб до 00.00МСК они открыли дату или он их заносит в ЧС. Может просто пока нет радости на твоей улице)..? Верь в лучшее и в удачу т.к. ей надоест поворачиваться к нам спиной и в один миг она улыбнется нам и мы ее возьмем за... (А это решать каждому за что взять ее)))
вы видели сколько я скобочек поставил?)))шутка же...)не адольф))я 5 раз выигрывал и один раз даже отмыл и вывел)