lariska78
Майор major
Проверенные
Программа сохраняет скрины,но только в отдельную папку в диски,это найти надо,а еще лучше когда сохраняешь указывать куда ты хочешь сохранитьПосмотреть вложение 54612
Не сохраняется почему то на компе. Сфоткала так. Так можно?
Та это я то знаю. Какая то программа просто сохраняет в каком то формате png. Нажимаешь посмотреть, посреди экрана маленький черный квадратик и все.Программа сохраняет скрины,но только в отдельную папку в диски,это найти надо,а еще лучше когда сохраняешь указывать куда ты хочешь сохранить
Так у меня так жеТа это я то знаю. Какая то программа просто сохраняет в каком то формате png. Нажимаешь посмотреть, посреди экрана маленький черный квадратик и все.
Может проблема в том через какую программу открываешь скрин попробуй открыть через PaintТа это я то знаю. Какая то программа просто сохраняет в каком то формате png. Нажимаешь посмотреть, посреди экрана маленький черный квадратик и все.
Простите за оффтоп - у тя кто-то служит и накосячил? Судя по вкладкам на скрине?Та это я то знаю. Какая то программа просто сохраняет в каком то формате png. Нажимаешь посмотреть, посреди экрана маленький черный квадратик и все.
Не знаю правильно ли я понял условия конкурса,у нас тобой лесенка в 4,а вотЯ не дотянула. Уже с двух телефонов и компа играла. Книга Мертвых для меня мертва сегодня.
короли в пролетеНе знаю правильно ли я понял условия конкурса,у нас тобой лесенка в 4,а вот@malofei получилась 3