77sun
Лейтенант бонус
Проверенные
а ну да там по всему по бабам и по трансам)), шучу баб ток буду выбирать))В Таиланд, это как повезет) можно и не на баб напороться))))
а ну да там по всему по бабам и по трансам)), шучу баб ток буду выбирать))В Таиланд, это как повезет) можно и не на баб напороться))))
Да нуЯ так понимаю, в теме мечтать так мечтать! Чтобы уж без серой рутины... И выиграть явно не миллион рублей, а поболе... и в евро!
Если бы я выиграл ооочень много евро или долларов, то купил бы себе яхту, взял бы на борт пару-тройку девочек и махнул бы в кругосветку!)
Посмотреть вложение 46099
Зачемка...уеду в лас вегас расслабляться)
ору просто ,я мужик же.Зачемка...![]()
![]()
Только заметила аву...
А ничо, что тут полфорума мужиков уже слюни на тебя пустили?)))))
Ты ж аккуратней... тут народ смелый... даже Тайландом не испугать)))![]()
Ору еще громче: ВОТ ИМЕННО ! ! !ору просто ,я мужик же.
люблю прост оженщин и их ... ахахах ну части телаОру еще громче: ВОТ ИМЕННО ! ! !![]()
Ну мы же предполагаем, что я выиграю не один миллион и не два... и не три..))) Хватит, чтобы нанять команду и на все остальное...) А разница чтобы нанять команду на СВОЮ яхту и нанять яхту с командой огромная... свое всегда лучше.. главное, чтобы денег хватило...))))Да нуэто надо выучится, чтобы управлять яхтой, знатьтам все. Геммор, короче. Лучше взять поболее и с командой. Погулять так пару неделек и хватит. А то потом думай, куда ее поставить, кто будет охранять, кто на зиму поднимет и почистит.
Вот и большая ошибка всех, кто получал большие выигрыши. проматывали состояние буквально за пару лет. Мы как то разместим статью об этомНу мы же предполагаем, что я выиграю не один миллион и не два... и не три..))) Хватит, чтобы нанять команду и на все остальное...) А разница чтобы нанять команду на СВОЮ яхту и нанять яхту с командой огромная... свое всегда лучше.. главное, чтобы денег хватило...))))
Я и читал статьи на эту тему и смотрел документальные фильмы. Люди не готовы к огромным деньгам, которые сваливаются на них... И тем не менее очень немногие осуществляют свои мечты. Обычно либо спиваются, либо пропадают, либо какой то криминал, либо еще какая нибудь дичь. А чтобы потратить выигрыш красиво, либо действительно изменить свою жизнь.. на это способны очень немногие... Но здесь же веселая тема про мечты? А если уж мечтать, то по полной! Зачем эта банальщина с путешествием в какую то страну или закладка выигрыша под проценты в банк? Это скучно и неинтересно.)Вот и большая ошибка всех, кто получал большие выигрыши. проматывали состояние буквально за пару лет. Мы как то разместим статью об этом
Так то это Кемерово. и Кемерово относится к Сибири, а не Урал.Посмотреть вложение 46096
А я бы на Урал махнул. Горы, лес, рафтинг.
В Тае на walking street самая мякотка.а ну да там по всему по бабам и по трансам)), шучу баб ток буду выбирать))
Малайзия и вкусная кухня не совместимые вещи )))) Приходилось бывать в Куала-Лумпур. Красив только центр, где башни, а дальше просто жестьМалайзия, Турция. Теплые страны, пляж, вкусная кухня (для меня это на первом), доступный уровень жизни, инфраструктура развитая:) у каждого свой колокольня