56blackRose
Рядовой вильд
Проверенные
подскажите плиз как узнать что я выиграл в колесе, где посмотреть?
видимо, пока их не начислили-только в ленте, где и крутил колесо-листай, ищи свой майл..
подскажите плиз как узнать что я выиграл в колесе, где посмотреть?
это не деньги, а криптовалюта. Много мусора раздают, иногда монеты вообще ничего не стоят. Получишь 10 февраля и посмотришь.Привет всем! Досталось в рулю 100 BNG. Поиском нашел только BGN (болгарский лев)) ? Если все-таки лев то в рублях это 3.502 р
Кручу это колесо,а на балансе ничего нет. В чем беда?)Не забывайте до 30 января доступно одно вращение в сутки.
Так написано же, что 10- го февраля будут))Кручу это колесо,а на балансе ничего нет. В чем беда?)
И ещё вопросик,нажимаю на верификацию-ошибка. Ты верифицировала?Так написано же, что 10- го февраля будут))
Так написано же, что 10- го февраля будут))
где ты там верификацию нашел? У меня после привязки телеги акк верифицирован.И ещё вопросик,нажимаю на верификацию-ошибка. Ты верифицировала?
тебе станет легче, если ты узнаешь сколько они стоят до 10 числа?) Учитывая, что цена наверняка изменится?подскажите реально где конвертёр этих странных валют, что то везде ищу, но ничего не могу подобного найти( заранее спасибо)
Ну всем любопытно сто процентов ) вдруг именно я тот самый счастливчик , который сорвал самый дикий куш? ))))))))тебе станет легче, если ты узнаешь сколько они стоят до 10 числа?) Учитывая, что цена наверняка изменится?
тут посмотри https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты а вообще проще всего в гугле искать, странно почему вы им не пользуетесьНу всем любопытно сто процентов ) вдруг именно я тот самый счастливчик , который сорвал самый дикий куш? ))))))))
Спасибо, все равно RANGE что то сверхнепонятное)))тут посмотри https://www.coingecko.com/ru/Криптовалюты а вообще проще всего в гугле искать, странно почему вы им не пользуетесь
проверил верификацию, проходит в два этапаИ ещё вопросик,нажимаю на верификацию-ошибка. Ты верифицировала?
У меня вообще кнопка не работает, ошибку сразу выдает. Возможно с телефона не верифицировать...проверил верификацию, проходит в два этапа
1. Ты загружаешь доки и их проверяет бот, важно загрузить правильный размер, иначе не пропустит. Пришлось подгонять несколько раз, пока он принял.
Посмотреть вложение 33644
2. Это уже обработка манагерами, ждем.