Да помню,в 90 кассеты переписывал .iron maiden....тк дефицит был ....
Не знаю, можно ли тут говорить без медиа.Да помню,в 90 кассеты переписывал .iron maiden....тк дефицит был ....
Оооооо мой друг....я могу на эти темы сутками разговаривать ,и не просто поверхностно ,что сейчас в Хайпе,а именно за то что было актуально лет 15-20 назад.....я эту школу прошел с низовНе знаю, можно ли тут говорить без медиа.
Я к своему стыду с Дикинсоном познакомился в прошлом году, но именно с сольными музицированиями. И не могу выключить.
Айрон мэйден конечно слышал, но мне по душе больше Ария (из-за языка и В.А.), подсел с 1995-го, но ещё больше по вкусу менее стандартные и раскрученные ансабли: у нас Легион, у них Брюс и т.д.
А ты лютый металюга )))))Оооооо мой друг....я могу на эти темы сутками разговаривать ,и не просто поверхностно ,что сейчас в Хайпе,а именно за то что было актуально лет 15-20 назад.....я эту школу прошел с низов
На Арии был на концертах раза 3-4 в году так 2000-2001...но меня они если честно не сильно качают
Советую послушать Manowar.....
View: https://www.youtube.com/watch?v=UKaoWWC9COQ
у тебя мозг не взрывается .не кипишует ??
Не-не, я не полный профан. Самовар слушан весь. Блэк эрроу и всё-такое) Вообще этот альбом самый вокальный, и звук качает. Но я специализируюсь в основном по отечественному производителю. Вот тут мало, что не слышал.Оооооо мой друг....я могу на эти темы сутками разговаривать ,и не просто поверхностно ,что сейчас в Хайпе,а именно за то что было актуально лет 15-20 назад.....я эту школу прошел с низов
На Арии был на концертах раза 3-4 в году так 2000-2001...но меня они если честно не сильно качают
Советую послушать Manowar.....
View: https://www.youtube.com/watch?v=UKaoWWC9COQ
че так много буквНе-не, я не полный профан. Самовар слушан весь. Блэк эрроу и всё-такое) Вообще этот альбом самый вокальный, и звук качает. Но я специализируюсь в основном по отечественному производителю. Вот тут мало, что не слышал.
2001 - Ария с УДО, да-да. Этот человек-хрюшка заводил ледовый ЦСКА на 5к человек.