?
......
Guest
на завтра на вечер пиво с воблой готовьте... продолжаем..епть..

Мы победили? =)
Потому что Моторыч так условия конкурса прописаны были, пятисоткой и сразу в дамки..разово...без всякой дрочки..подрочим в другом неубиваемом формате..сейчас накуй всю анал итику.. всю энергию на проход и впзду сомнения ! Мы - капперы!все пропустил к сожелению в связи алкогольной конференции,но ставка Хорошечно!
В любом случае ставил бы на Аякс ,посчет МЮ здесь спорная ,Барсе тока нечейку надо откатать в Глухой Англии ,а там делов у себя добить раз выкинуть
И да ,заметил люди ставят по этим обсуждениям (про прошлые движухи) Ну не ломите вы на победы команд поставьте 100-ку руб Х1 например на Аякс ,и все ,зачем потом убиваться
Нам и так хватает дрочева при крутке разного рода шалаек=)Потому что Моторыч так условия конкурса прописаны были, пятисоткой и сразу в дамки..разово...без всякой дрочки..подрочим в другом неубиваемом формате..сейчас накуй всю анал итику.. всю энергию на проход и впзду сомнения ! Мы - капперы!![]()
какие нах сомнения,я дочки самурая спрашивал,Сказал 100 пудовая ставкавпзду сомнения ! Мы -
А я тут у дочки сына внука поспрашал,
Так он мне сказал "Алёша,какие на@уй тебе ставки?! Сиди говорит на жопе ровно! Парни без тебя разбирутся как и на что ставить! А ты иди ка пивка холодненького попей!"
Прям так и сказал ска )))
Так что по шуршал я в парикмахерскую а затем за пивом!
Всех о'бнял
Всем фарту!
Всем пресс зелени в кармане!
И "Мурку" рыжую на диване!
жалкоПосмотреть вложение 19542
Конкурс завершен. Всем спасибо за движуху. Идея норм. Еще как нибудь повторим)
старый давай я тебя лучше в ХА бахну, или ты меня. Как пойдет)жалко
я уже придумал куда деньги пропить
на нулях нынчестарый давай я тебя лучше в ХА бахну, или ты меня. Как пойдет)