serq777
Гендиректор по спорту
Проверенные
Посмотреть вложение 44288
Хоть и не люблю Реал, заиграю так!
Сержик, как скажешь! Я хз как быть!Посмотреть вложение 44341
Тут я даже не знаю как быть... С одной стороны я не успел поставить реальные деньги, а с другой стороны ставка проиграна. Что думаешь?
0-1 ведут, но с красной карточкой, тут чудо должно случится чтобы ставка зашла (Тут Ф2 (-1.5) не за 1.85, но что написал, то я поставил..)
Посмотреть вложение 44339
Кинь монетку!)Посмотреть вложение 44341
Тут я даже не знаю как быть... С одной стороны я не успел поставить реальные деньги, а с другой стороны ставка проиграна. Что думаешь?
Мыслю так. Тут соревнование между игроками. Кто то пробивает свои матчи и проходит в следующий круг, кто то ошибается и выбывает. Если я дам тебе второй шанс, то это будет несправедливо по отношению к тем, кто выиграл, а также несправедливо по отношению к тем кто ошибся в прогнозе(ведь они тоже могут сказать, что хотят вторую попытку) Поэтому в следующий круг ты не проходишь, но у тебя есть неиспользованные 50 рублей фрибет. Пиши любую ставку, хоть экспресс, хоть одинар. Если твоя ставка заходит, я вывожу и кидаю тебе на киви. Такой вариант подходит?)Кинь монетку!)
Прогноз можно выкладывать на финал или ждем ТВОРИТЕЛЯ сначала как он отпишет?И в суперфинал у нас выходят два игрока!
@GonKongo
@Stasey
Ждем@TVORITEL и если он не отписывается до 17:00 по Москве, то он выбывает из борьбы
Ждем Творителя до 17:00. Если он отпишется, то смотрим как сыграет его ставка (может быть в суперфинале окажется три человека), ну а если не отпишется, то после 17:00 можно будет выкладывать прогнозы.Прогноз можно выкладывать на финал или ждем ТВОРИТЕЛЯ сначала как он отпишет?
Справедливо!Мыслю так. Тут соревнование между игроками. Кто то пробивает свои матчи и проходит в следующий круг, кто то ошибается и выбывает. Если я дам тебе второй шанс, то это будет несправедливо по отношению к тем, кто выиграл, а также несправедливо по отношению к тем кто ошибся в прогнозе(ведь они тоже могут сказать, что хотят вторую попытку) Поэтому в следующий круг ты не проходишь, но у тебя есть неиспользованные 50 рублей фрибет. Пиши любую ставку, хоть экспресс, хоть одинар. Если твоя ставка заходит, я вывожу и кидаю тебе на киви. Такой вариант подходит?)
Сержик, ну тогда так если можно!Посмотреть вложение 44375