Конечно не полечу, но пример очень некорректный. Смотри... ты говоришь, что неплохо разбираешься в спорте и можешь прогнозировать большие кэфы... ок. Если можешь, то почему в теме их не ставил? Ведь банк игры вырос бы невероятно... Предвижу, что ты мне про шансы сейчас можешь сказать... так и я про это же... Шансов мало хоть ты заанализируйся. И вырванные из контекста скрины вообще ничего не значат... Сегодня тоже угорел, на одном форуме чел пишет, мол, в теме пять подряд зашло и я выиграл бы с 50р. почти двушку... ну ок... а проигранная ставка в этой теме была третья или четвертая подряд?)))) Я про то, что реальность можно перевернуть и так и этак, но по факту будет неизменная картина. Хочешь доказать, что у тебя большие кэфы играют постоянно и ты умеешь их пробивать на регулярной основе? Не надо скринов когдатозаходов, а просто оставь в этой теме пару прогнозов больших кэфов и можно будет увидеть обьективную картину по факту прохода..) Я верю только в Прогноз до-Результат после. Остальное все реклама..)
Ну про пример, сорри, если загрубил.
Про банк не знал, что он зависит от кэфа. Видимо, невнимательно читал условия. Подумал, что прошел кэф - идёшь дальше. Впредь буду внимательнее. Поставил бы без вопросов на игру в Тонделе удаление. Там оно читалось по всем аспектам. Слежу почти за всеми играми этой команды и знаю, когда она начинает жечь. Стараюсь трансляции 4-5 игр каждого тура у портишей смотреть.
И да, я не говорил, что я умею прогнозировать большие кэфы. Я имел ввиду, что при грамотной аналитике вероятность их захода можно повысить. Большие кэфы в моем случае это удаления. Их можно ловить. Не в каждой игре. Бывают и обстоятельства. У меня краска и при 14 жк не заходила.
Ну а насчёт прогнозов на сегодня. В прелинии не вижу явных игр. А вот в лайве нужно мониторить обе российские игры, два матча в Сегунде и, возможно, итальянцев. Хоть и судит Гуида, не верю, что там могут зажестить. Милан год назад легко отказался от участия в Лиге Европы. Не факт, что он за неё будет бороться. Он будет просто противостоять Юве.
В цирке, как зовут РПЛ, редкий матч обходится без краснухи. Так что лайвить нужно. Иванов может показать, а может и нет. В игре Мирандес - Эльче примерно то же самое. Фифти/фифти. Поэтому нужно предпочтение отдавать лайву. Счёт 3-0 и вся интрига погасла. А в лайве все как на ладони. 90% игроков так делают. Не говорю, успешно или нет, но ловят там, где можно исходить уже из очевидного.