Друзья! Давайте активнее принимать участие!)
Вам же необязательно нужно быть фанатом или даже болельщиком какого- то клуба иль просто команды...
Достаточно одного интересного мгновения, вами увиденного или услышанного, для того, что принять участие) Наш Джонатан, уверена, сейчас бы спел песню " Есть только миг... "
Вон, только вчера посмотрите, как Реал Мадрид умудрился мяч на балкон закинуть))
Чем не сюжет?
Посмотреть вложение 74418
Друзья! Давайте активнее принимать участие!)
Вам же необязательно нужно быть фанатом или даже болельщиком какого- то клуба иль просто команды...
Достаточно одного интересного мгновения, вами увиденного или услышанного, для того, что принять участие) Наш Джонатан, уверена, сейчас бы спел песню " Есть только миг... "
Вон, только вчера посмотрите, как Реал Мадрид умудрился мяч на балкон закинуть))
Чем не сюжет?
Вальекас))) Окраина Мадрида со своей атмосферой)) Главное - чтоб мяч не вернули. Ибо нечего вторгаться в чужое жилище)Друзья! Давайте активнее принимать участие!)
Чем не сюжет?
Кстати, про подобные моменты из своей выездной деятельности тоже мог бы поведать, но уже раньше написал на конкурс) Как я, например, оказался на скамейке запасных московского "Спартака". Хоккейного,Друзья! Давайте активнее принимать участие!)
Чем не сюжет?
Ключевое что парням фартануло))Сам по себе такой мяч фирменный стоит наверно косаря два зеленых,а если он с матча реала то это уже 6 минимумДрузья! Давайте активнее принимать участие!)
Чем не сюжет?
А вот вид с того самого балкона)Друзья! Давайте активнее принимать участие!)
Чем не сюжет?
Не, в те времена сложно было, но до сих пор есть роза 98 года ;)Душевно, аж слов нет, Всеволод!!!
У меня мама у самого болельщица - но она по хоккею.
Кучу лет назад - лок-аут когда был в НХЛ и к нам НХЛ-овцы приехали, мне звонит и говорит - делай что хочешь - но Магнитка в Омск приезжает и там Малкин будет. чтобы билеты были - когда я еще Малкина вживьем увижу)))
Сходили конечно! Вживую ее что-то Евгений не впечатлил)))
и автограф то, Сева, есть чей Спартаковский? И ОИРу цветы подарили? просто я никогда не был на матчах такого уровня и на выездах - и мне кажется там капец три кордона охраны.
Нежданчиком! Спасибо за конкурс администрации сайта! Omsk day нынче, видимо) Поздравляю и земляка! Он то сегодня точно за Авангард в Уфе приболеет по ящику под пиццу и что нить привычное)Друзья, мы решили не тянуть, а подвести итоги пораньше, так как уверены, что больше желающих поучаствовать не найдется...
Сразу хотим сказать вам всем СПАСИБО за участие в столь нелегком для кого- то конкурсе, ведь красноречие не всем дано))
Но попытка- это тоже хорошо)
Мы долго спорили, ругались, даже немного подрались![]()
![]()
, выбирая лучшего...
И сошлись на мнении, что надо добавить приз до 1700 и разделить на двоих, потому как мы выбрали 2 кандидатов на право вкусить Смоковскую пиццу- это@GonKongo и
@Jonnatan !!!
Поэтому поздравляем@GonKongo и
@Jonnatan ! Вы сегодня лучшие!
За наградой прошу проследовать к@barti и естественно ждем от вас фото пиццы с надписью " СМОК "( можно и довольную улыбочку заснять )
Друзья, остальные участники этого конкурса, не расстраивайтесь, возможно в следующий раз у вас получится лучше!
И в качестве поощрения за участие, вы получаете по 200 смоков!)
Всем спасибо, и нашей команде, ждем фото!
Приятного аппетита!))![]()
Ну, думаю, простительно))Сорян, про надпись забыл. Вот невежа!) Ещё раз спасибо за конкурс! Всем хорошего вечера!)))
Спасибо, Натуль!))))Ну, думаю, простительно))
Видно, что свежак и тем более мордашку всунул))
А за мордашку я все прощу)))![]()
![]()
Приятного аппетита))