Владимир
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Маша, посчитаю за сутки, пока прикидывай на глазок)Ого сколько скринов набралось!
Я уже наверно и место никакое не займу
А можно небольшие предварительные итоги?
Или самой посчитать?![]()
Маша, посчитаю за сутки, пока прикидывай на глазок)Ого сколько скринов набралось!
Я уже наверно и место никакое не займу
А можно небольшие предварительные итоги?
Или самой посчитать?![]()
а что так можно было??? я так 20 скринов мог выложить.х 405,7
Ромео скрины служат не красивой картинкой а доказательством что ты реально выиграл в определенное время н-нную сумму на сайте, если неуспевал сделать то можно в течении 20 ставок (или30) там в истории можно просмотреть и заскринить, если мог что не делал тогда, и кому кому тебе то грех жаловаться )) с твоими заносамиа что так можно было??? я так 20 скринов мог выложить.
301
условия одинаковы для всех, я не думаю, что остальные участники поддержат если я засчитаю скрин историих71
Ромео скрины служат не красивой картинкой а доказательством что ты реально выиграл в определенное время н-нную сумму на сайте, если неуспевал сделать то можно в течении 20 ставок (или30) там в истории можно просмотреть и заскринить, если мог что не делал тогда, и кому кому тебе то грех жаловаться )) с твоими заносами
где ты увидел,что я пожаловался-я вопрос задал так то, а то все учителя грамотные смотрю такие.х71
Ромео скрины служат не красивой картинкой а доказательством что ты реально выиграл в определенное время н-нную сумму на сайте, если неуспевал сделать то можно в течении 20 ставок (или30) там в истории можно просмотреть и заскринить, если мог что не делал тогда, и кому кому тебе то грех жаловаться )) с твоими заносами
Я же подтвердил что я занес больше х50, сделал скрин это главное, акк можете проверить, в условии было сказано сделать скрин заноса, я сделал, думаю я прав в этом вопросе, в условии не сказано скрин слота с заносом, на моём скрине указано дата время и сумма, и время со скрином отличается в одну минуту, что не так тоусловия одинаковы для всех, я не думаю, что остальные участники поддержат если я засчитаю скрин истории
Прочитай как ты написал, типо я бы да пятьсот заносов неуспел выложить а мог бы, я тебе вроде цивильно ответил без всяких издёвокгде ты увидел,что я пожаловался-я вопрос задал так то, а то все учителя грамотные смотрю такие.
55
70.5
52.5
92.6
здесь не мне решать ,я спросил- чтобы если вдруг опять пропущу-ожно ли выкладывать историю или нет-все просто -ты увидел это по своему,я по своему, так что нет смысла пререкаться.Я же подтвердил что я занес больше х50, сделал скрин это главное, акк можете проверить, в условии было сказано сделать скрин заноса, я сделал, думаю я прав в этом вопросе, в условии не сказано скрин слота с заносом, на моём скрине указано дата время и сумма, и время со скрином отличается в одну минуту, что не так то
Прочитай как ты написал, типо я бы да пятьсот заносов неуспел выложить а мог бы, я тебе вроде цивильно ответил без всяких издёвок
условия одинаковы для всех, я не думаю, что остальные участники поддержат если я засчитаю скрин истории
подобные турниры проводяться не первый раз и я не сомневаюсь, что ты давно не новичок, скриншоты истории игры не принимаються, это возможно только в одном случае, если все участники турнира с этим согласяться, но как видишь, уже есть несогласные - поэтому скриншот истории засчитан не будет.Я же подтвердил что я занес больше х50, сделал скрин это главное, акк можете проверить, в условии было сказано сделать скрин заноса, я сделал, думаю я прав в этом вопросе, в условии не сказано скрин слота с заносом, на моём скрине указано дата время и сумма, и время со скрином отличается в одну минуту, что не так то