pluckal
Скаттер
Проверенные
X472 wow)Можно поучаствовать? Х270Посмотреть вложение 71913

X472 wow)Можно поучаствовать? Х270Посмотреть вложение 71913
Не было таких условий... Значит, участвует)Всегда проверенные только участвуют!!! А то пришли тут за халявой
о великий пророк прям самая святая на нашей грешной земле!)))) ты чего так рано со вторым пришествием??? забыла как в первый раз 40 дней по пустыне хороводы водила? как потом на кресте распяли? я как бы еще на земле хочу пожить, а ты нас в рай... Может ну её эту лучшую жизнь где-то там давай ещё тут потусим на земле грешной... не жги землю лучше зажги на ней в пламенном танце!))))))))))))))))Не было таких условий... Значит, участвует)
о великий пророк прям самая святая на нашей грешной земле!)))) ты чего так рано со вторым пришествием??? забыла как в первый раз 40 дней по пустыне хороводы водила? как потом на кресте распяли? я как бы еще на земле хочу пожить, а ты нас в рай... Может ну её эту лучшую жизнь где-то там давай ещё тут потусим на земле грешной... не жги землю лучше зажги на ней в пламенном танце!))))))))))))))))
![]()
выше написала))) Не пью я!))как самочуствие Ангелочек, головка небось бобо?))))
а тут все равно большеВот как!
ну точно святой человечек... я оказался прав... дай хоть собраться в дорогу....выше написала))) Не пью я!))
всмысле 3? а где все? куда все делись? где Историк он же влетел на форум как тут и был, где Каспер Эльмар Джонатан ДвухТузовый Паникер, да и когда я последний раз тут был новичков вроде много было, где все? Одна Лариска лапочка отдувается за всехДрузья, давайте так... раз участвовало всего 3 игрока, 1 из которых непроверенный, почему и возник спор:
@lariska78
@Valerik
@pluckal
Сделаем рандом и разыграем эти счастливые 300 рублей при помощи рандомайзера?))
Да как- то не ловились у них иксы, если и участвовали)))всмысле 3? а где все? куда все делись? где Историк он же влетел на форум как тут и был, где Каспер Эльмар Джонатан ДвухТузовый Паникер, да и когда я последний раз тут был новичков вроде много было, где все? Одна Лариска лапочка отдувается за всех
сделала тебя проверенным, чтобы ты мне в личку мог написать свой Пиастрикс! Поздравляю)Ну не беда, хоть отвлекся..
Кулочка с днем варенья, желаю счастья и фарту и главное здоровья) и спасибо за то что выручала меня