Немножко неправильно понимаете, мадам.) Локомотив-Зенит, действительно закрыт для ставок, но если вы успеете отписаться, что ставите на Сочи-Урал (один человек еще может поставить) то вы в игре..)как вижу многие тоже этот матч выбрали ) поэтому я так понимаю что я выбыла )
Костя Цзю в Австралии с кенгуру спаррингуетсяУфа-Динамо больше не принимается.
Ахмат-ЦСКА еще один прогноз можно.
Сидней-Мельбурн и Краснодар-Ростов по три несогласия оставлено.
Сочи-Урал и Локо-Зенит почему то не верят только два человека.
И отвечаю сразу на вопрос@Gang$ter$_Pi$tolero$ почему пять матчей из России, а шестой из Австралии... А хз..))) Тут трудно что либо внятное сказать... Можно было бы намекнуть на Костю Цзю, который живет в Австралии, несмотря на то, что он из России или вспомнить кенгуру, которые очень похожи на некоторых наших футболистов...))) Но постараюсь ответить более предметно... В силу огромного количества матчей, проходящих завтра, обьективно не представляется возможным охватить их все (это я еще НБА, НХЛ, волейбол, теннис и водное поло не считал)))
P. S. Пока писал, несогласных по Локо-Зенит стало трое...
Не знаю насчет кенгуру, но боксер великий был.) До сих пор помню как он Джуду танцевать заставил после нокаута..))) А в Австралии хорошо, наверное... кенгуру опять же бегают..)))Костя Цзю в Австралии с кенгуру спаррингуется![]()
а если все зайдет? кто победит?Локомотив-Зенит. Боевая ничья 0:0.)))
Посмотреть вложение 48956
Снова ставка сыграла. Осталось три матча...
Вопрос неоднозначный..))) Но точно знаю, что те игроки, которые ставили против, увы, не победят..) Но еще три матча, поэтому еще ничего не ясно..) Сейчас проверим теорию... если подбросить монетку 3 раза и выпадет орел, то вероятность выпадания решки на четвертый раз 50% или 75%? А если и в четвертый раз орел? Применительно к экспрессу... если 3 раза подряд выиграл, то вероятность выигрыша в четвертый раз подряд понижается или остается той же? Ну это, скорее, вопрос для любителей стратегий..я бы сказал, философский вопрос..)а если все зайдет? кто победит?
предлагаю если все зайдет, повторить упражнениеВопрос неоднозначный..))) Но точно знаю, что те игроки, которые ставили против, увы, не победят..) Но еще три матча, поэтому еще ничего не ясно..) Сейчас проверим теорию... если подбросить монетку 3 раза и выпадет орел, то вероятность выпадания решки на четвертый раз 50% или 75%? А если и в четвертый раз орел? Применительно к экспрессу... если 3 раза подряд выиграл, то вероятность выигрыша в четвертый раз подряд понижается или остается той же? Ну это, скорее, вопрос для любителей стратегий..я бы сказал, философский вопрос..)
Надо подумать..) Ты ж знаешь, я редко повторяюсь, душа требует чего нибудь этакого... дополнительного квеста или еще чего нибудь... ну если ничего в голову не придет, можно и повторить..)предлагаю если все зайдет, повторить упражнение![]()
Скорее 50%, но дисперсию никто не отменял!!!Вопрос неоднозначный..))) Но точно знаю, что те игроки, которые ставили против, увы, не победят..) Но еще три матча, поэтому еще ничего не ясно..) Сейчас проверим теорию... если подбросить монетку 3 раза и выпадет орел, то вероятность выпадания решки на четвертый раз 50% или 75%? А если и в четвертый раз орел? Применительно к экспрессу... если 3 раза подряд выиграл, то вероятность выигрыша в четвертый раз подряд понижается или остается той же? Ну это, скорее, вопрос для любителей стратегий..я бы сказал, философский вопрос..)
Так 50% или дисперсию никто не отменял?) А то тоже на одном ресурсе читал чела... не помню точно, но примерно так:"Динамо должно выигрывать, но Спартак просто так игру не отдаст, матч будет трудным и можно взять фору" И когда Спартак побеждает 1:0, выясняется, что чел гений и предсказал чистую победу...ну по его словам..))) поэтому на эти двойные загадки что то у меня аллергия..)Скорее 50%, но дисперсию никто не отменял!!!
Договорной матч - они наш форум читают .Локомотив-Зенит. Боевая ничья 0:0.)))
Посмотреть вложение 48956
Снова ставка сыграла. Осталось три матча...
Я лично Дзюбе 500 рублей на киви кинул, чтобы он не забил..))) Или Баринову? Не помню уже... это же спорт, все покупается и продается..)Договорной матч - они наш форум читают .