serq777
Гендиректор по спорту
Проверенные
я думал больше забьют
Достаточно было двух голов для прохода.) А там хоть 100 бы забили, уже неважно..))) ставка была больше 1.5.я думал больше забьют![]()
Тебе говорили всё пройдёт))Краснодар-Ростов 1:1
Сочи-Урал 0:0
Посмотреть вложение 48968
Все шесть матчей сыграли. Ошибки у каппера не было, а значит призовой фонд остался неразыгранным.
Хотя у каждого форумчанина была возможность взять и поставить на этот экспресс с кэфом 4 немного своих денег и быть в плюсе..) Это же шедевр!))) Я поднял статистику РПЛ и Австралии за пять лет, просмотрел все матчи за последние два года, проанализировал схемы команд, травмы, переходы, женитьбы-разводы и пришел к выводу, что они сыграют именно так..Аналитика в ставках-самое важное!.... На самом деле нет..)))) Экспресс был собран за пять минут на полумнениях по принципу "что вижу, то ставлю"... как то так..)
Всем спасибо за внимание и до новых встреч..)
Ну после прохода стольких матчей, о 75 процентах быть не может, кождое последующее событие идёт 50/50 Ане зависимости от коэффициента, а последующее событие за одним и тем же является той же дисперсией, или если ты кинешь орел 7 раз подряд!)Так 50% или дисперсию никто не отменял?) А то тоже на одном ресурсе читал чела... не помню точно, но примерно так:"Динамо должно выигрывать, но Спартак просто так игру не отдаст, матч будет трудным и можно взять фору" И когда Спартак побеждает 1:0, выясняется, что чел гений и предсказал чистую победу...ну по его словам..))) поэтому на эти двойные загадки что то у меня аллергия..)
Нуууу вот если бы кто нибудь сейчас выложил бы выигрышный скрин моего экспресса хотя бы по ставке 10 рублей, то было бы здорово! а говорить я и сам могу..)Тебе говорили всё пройдёт))
А у меня сегодня из 16 матчей 1 не сыграл Сочи-Урал (нужен был просто гол) и 31 тысяча ушла коту под хвост
А если бы хотя бы один не зашел, то можно было бы говорить о 75%?)Ну после прохода стольких матчей, о 75 процентах быть не может, кождое последующее событие идёт 50/50 Ане зависимости от коэффициента, а последующее событие за одним и тем же является той же дисперсией, или если ты кинешь орел 7 раз подряд!)
Мы просто в тебя верили и в твой пресс,ты куйню не составишь!Нуууу вот если бы кто нибудь сейчас выложил бы выигрышный скрин моего экспресса хотя бы по ставке 10 рублей, то было бы здорово! а говорить я и сам могу..)
Так тут же о другом речь шла, какие 75 процентов с не заходом? Все идёт последовательно!)А если бы хотя бы один не зашел, то можно было бы говорить о 75%?)
Приятно, конечно..) Но я так не играю обычно, потому что хотя бы одна не доезжает... да и сегодня ЦСКА вкатил на 87-й второй гол, хотя они сушили, просто штрафной разыграли удачно... а так 1:0, наверное, и закончили бы... повезло...Мы просто в тебя верили и в твой пресс,ты куйню не составишь!
Поздравляю с доездом! Но смысл был другим ставить этот экспресс? Сам же говоришь, что постоянно что-то не доезжает) Да и люди шарят, наверное, сами в чермете.Нуууу вот если бы кто нибудь сейчас выложил бы выигрышный скрин моего экспресса хотя бы по ставке 10 рублей, то было бы здорово! а говорить я и сам могу..)
Посыл поста в том, что люди ГОВОРИЛИ, что доедет. А говорить и ставить это разные вещи.) Ну согласись, если ты уверен, что экспресс грамотный и он по любому зайдет, то ты же не пройдешь мимо денег? Ну значит не уверен, если не ставишь... сказать, а потом сообщить:"ну я же говорил, что зайдет!" ну это просто сказать.. Кстати, я же сам не ставил, поэтому, скорее не "поздравляю", а "сочувствую"..))) сам прошел мимо денег..)Поздравляю с доездом! Но смысл был другим ставить этот экспресс? Сам же говоришь, что постоянно что-то не доезжает) Да и люди шарят, наверное, сами в чермете.
Посыл поста в том, что люди ГОВОРИЛИ, что доедет. А говорить и ставить это разные вещи.) Ну согласись, если ты уверен, что экспресс грамотный и он по любому зайдет, то ты же не пройдешь мимо денег? Ну значит не уверен, если не ставишь... сказать, а потом сообщить:"ну я же говорил, что зайдет!" ну это просто сказать.. Кстати, я же сам не ставил, поэтому, скорее не "поздравляю", а "сочувствую"..))) сам прошел мимо денег..)
Так в этом экспрессе, действительно, было сложно зацепиться за какой-то изъян. Я там отметил игру Уфа - Динамо. И сам ставил на 1Х. Смотрел матч. Как и предполагалось, орки подсели в конце. Регби с сбг даром не прошло. Но у Уфы не хватило класса додавить.Посыл поста в том, что люди ГОВОРИЛИ, что доедет. А говорить и ставить это разные вещи.) Ну согласись, если ты уверен, что экспресс грамотный и он по любому зайдет, то ты же не пройдешь мимо денег? Ну значит не уверен, если не ставишь... сказать, а потом сообщить:"ну я же говорил, что зайдет!" ну это просто сказать.. Кстати, я же сам не ставил, поэтому, скорее не "поздравляю", а "сочувствую"..))) сам прошел мимо денег..)
У меня матч отменили сегодня. И кэф 38 мимо. Хотя кф 12 с лишним рассчитали. Но это уже технические изъяны, не зависящие от меня)Посыл поста в том, что люди ГОВОРИЛИ, что доедет. А говорить и ставить это разные вещи.) Ну согласись, если ты уверен, что экспресс грамотный и он по любому зайдет, то ты же не пройдешь мимо денег? Ну значит не уверен, если не ставишь... сказать, а потом сообщить:"ну я же говорил, что зайдет!" ну это просто сказать.. Кстати, я же сам не ставил, поэтому, скорее не "поздравляю", а "сочувствую"..))) сам прошел мимо денег..)
Вообще что то из области фантастики... жк с 87 по 90, да еще на прямом экспрессе в нескольких матчах подряд.... диспа зашкаливает. Поздравляю!) Но почему то думаю, что если попытаешься повторить свой подвиг в этой теме с экспрессом чтобы четыре подряд прогноз до-результат после, то штук 5-10 экспрессов пролетит... такие фокусы реально в одном экспрессе из 15 прокатывают..) Но если захочешь все таки показать в прямом эфире, а не по факту прохода, думаю, будет интересно..)У меня матч отменили сегодня. И кэф 38 мимо. Хотя кф 12 с лишним рассчитали. Но это уже технические изъяны, не зависящие от меня)
Это не фантастика. И не ворошение статархивов. Всё в голове. Я же не ставил всё подряд. Я выбрал те матчи, где интрига должна была до последней секунды. Так оно и было. На ординарах ничейных я тоже неплохо занёс. Но буки лупят теперь тоталы на карты конские. Поэтому лучше играть флажки. Да и зачем мне подряд какие то прессы? Не каждый день столько матчей в плане жести наберётся. Чтоб конторы ещё котировки на неё давали. Вот ФНЛ уже урезали. Когда узнал, что греков отменили, хотел на софийское дерби поставить краску. Но принимали только желтуху.Вообще что то из области фантастики... жк с 87 по 90, да еще на прямом экспрессе в нескольких матчах подряд.... диспа зашкаливает. Поздравляю!) Но почему то думаю, что если попытаешься повторить свой подвиг в этой теме с экспрессом чтобы четыре подряд прогноз до-результат после, то штук 5-10 экспрессов пролетит... такие фокусы реально в одном экспрессе из 15 прокатывают..) Но если захочешь все таки показать в прямом эфире, а не по факту прохода, думаю, будет интересно..)
Грань фантастики - это когда у тебя стоит пресс с кф 15000. Шесть удалений. Пять заходит, а в шестом при десяти жк ни одной красной. Вот это и есть та самая грань фантастики - не показать красную. Матч в Крайове между Университатей и Гонведом с обстрелом судьи и дракой между игроками.Вообще что то из области фантастики... жк с 87 по 90, да еще на прямом экспрессе в нескольких матчах подряд.... диспа зашкаливает. Поздравляю!) Но почему то думаю, что если попытаешься повторить свой подвиг в этой теме с экспрессом чтобы четыре подряд прогноз до-результат после, то штук 5-10 экспрессов пролетит... такие фокусы реально в одном экспрессе из 15 прокатывают..) Но если захочешь все таки показать в прямом эфире, а не по факту прохода, думаю, будет интересно..)