а что значит волевая победа?Волевая победа любой команды.
А мы на хоккей думали ставить))футбол . лион -бавария тотал фолов больше 30,5 кэф 4
Посмотреть вложение 48211
Это значит, команда 1 пропускает гол и проигрывает 0:1. Но конечный результат 2:1,3:1 и. т. д и. т. п...а что значит волевая победа?
Сам в ставках не первый день, но о таком событии превый раз слыщу.Это значит, команда 1 пропускает гол и проигрывает 0:1. Но конечный результат 2:1,3:1 и. т. д и. т. п...
Абсолютно верно. Первыми пропустить, а потом победить.Сам в ставках не первый день, но о таком событии превый раз слыщу.
А как заходит - услонвные Аталанта-ПСЖ играют и одним надо первыми пропустить и потом победить?
Кстати, не обязательно первыми пропустить. Просто выигравшая команда должна проигрывать по ходу игры. Весной как раз у меня и сыграла в подобном случае ставка.Абсолютно верно. Первыми пропустить, а потом победить.
Т. е 1:0, 1:2, а по итогу 4:2? ну грубо говоря..) Век живи-век учись..))) Хотя ни разу в жизни так не ставил, поэтому могу не знать нюансов..)Кстати, не обязательно первыми пропустить. Просто выигрывшая команда должна проигрывать по ходу игры. Весной как раз у меня и сыграла в подобном случае ставка.