Александр Н.
Капитан minor
Проверенные
А это последствия того, что поленились правила как следует прочесть) Считай сами себя наказываютне понимаю, некоторые берут кэф. 10+, в чем прикол? максимум 5 баллов будет![]()

А это последствия того, что поленились правила как следует прочесть) Считай сами себя наказываютне понимаю, некоторые берут кэф. 10+, в чем прикол? максимум 5 баллов будет![]()
Нет. Я ,допустим, до седьмого матча проверял теорию. Сам себя не заставишь - никто - не заставит. И выбрал счет 2:0. Самы популярные в футбике - 2:0. 2:1. 1:1, 1:0А это последствия того, что поленились правила как следует прочесть) Считай сами себя наказывают![]()
Юра - Мы за тебя всей душой! Пиши Барти -чтобы присвоил звание Каппера года! На аватарке!Севчик, сэнкс за конкурс, было весело и с переживаниями!) Шли почти ровненько, ну а вчера Нойер включил и в правду осьминога, тащил все и вся, и монетный двор как я и думал не забил!) Ура товарищи, Ура!!!
Спасибо за конкурс. Было круто и очень интересноИтоги конкурса:
1 местоПоздравляю победителей, киви пишите мне. Остальным спасибо за участие!)@YurasyaG. 33 балла - 1000 руб. на киви.
2 место@olegvinkov 21 балл - 600 руб. на киви.
3 место@Александр Н. и
@za4emka 19 баллов - по 200 руб. на киви.
4 место@Ninjabear и
@Yury75 14 баллов - по 200 смоков.
5 место -@Gang$ter$_Pi$tolero$ 12 баллов - 200 смоков.
Итоги конкурса:
1 местоПоздравляю победителей, киви пишите мне. Остальным спасибо за участие@YurasyaG. 33 балла - 1000 руб. на киви.
2 место@olegvinkov 21 балл - 600 руб. на киви.
3 место@Александр Н. и
@za4emka 19 баллов - по 200 руб. на киви.
4 место@Ninjabear и
@Yury75 14 баллов - по 200 смоков.
5 место -@Gang$ter$_Pi$tolero$ 12 баллов - 200 смоков.
Спасибо барти за конкурс все супер тебе респет!!!