cool
Адмирал мега-супер-пупер джек-пот
Проверенные
Было бы замечательно, если бы я вообще знала результаты... Если бы их выложили и я сравнила)) Вот честно, мне было интересно сам прогноз сделать, а результаты в лом смотреть))))Барти Спасибо за конкурс! Запоздалое, конечно, но все же!
А аналитике в мире не мирового спорта, естественно, а так - местячкового - было две и одна есть. Работала схема с 1996-го года - в лайве)))
Если Романцев ногу на ногу закинул на тренерской и курит как паровоз - ой, жди беды, горят Спартачи!
Посмотреть вложение 41932
На фото, кстати, 1999 год. второе декабря. Спартак играет с Лидсом (так то тогда неплохой был англицкий клубешник). 1/16 Кубка УЕФА. Мужик, который орет, это старший тренер Вячеслав Грозный. А орет ибо просираем уже на 14-й минуте 0-1.
В итоге - вырвали два-один. Ширко-Робсон. Это вехи истории. Да полстраны тогда стали спартачами.
Это раз примета.
Вторые попроще - и в двух словах - Гусев комментирует матчи сборной России. Его отстранили по жалобам.
Ну а третья аналитика - есть такой комментатор Георгий Черданцев - любит делать прогнозы. есть мнение - как сказал Чердак - ставь против. 95 процентов захода!))). Ну как комментатор отличный. а как анилитик - ну ...как я к примеру.
Я последнее место в конкурсе занял - ну вот равняйтесь ребята, в противоход)))
Ну и Кулочка - как всегда - 16 баллов. Женская чуйка! Немчуру угадать - поди-ка попробуй! Ан нет! Враг не пройдет!. А некоторые в телефонах левых девушек прячут как Ирина Ивановна - ЖЭК))). С Наташей номер явно не пройдет)))
Ну что вы хотите... баба)))))