Корефан, вот мне бы не было стыдно :))Вот не стыдно тебе? Вместо того, чтоб начать со: спасибо Фуаду за денюжку, выделенную нам на подарки, вместо того, чтоб самому шампусиком залиться...спасибо форуму за розыгрыш...наконец, спасибо Кулке за то, что всю новогоднюю ночь провела с нами, разгильдяями и подвела итоги конкурса, вместо того, чтоб песни танцевать под елкой))))) А ты...эх))
Во, бери пример с Ларисочки)))
Ну во- первых, я не корефан... корефанов Наталией не зовут, во- вторых, я не бухаю, а в третьих, мне есть, чем заняться и в новогоднюю ночь, и в прошлогоднюю...но иногда приходится жертвовать своими интересами, чтобы устроить вам праздник)Корефан, вот мне бы не было стыдно :))
Сами вимноваты, что Вы бездельники не знате чем заняться у новогоднюю ночь, когда уже все спят, а вы подбцхнудм и вам не спится :)))
И вообще как то безразлично* что за окном грязь и дождь, как будто ранняя осень (чертов Крым), а завтра, точнее уже сегодня опять на работу, ведь сегодня Новый Год, грядёт магия рождества, есть ещё, полка холодоса забитая пивом, стол ломящийся от еды и чуть меньше половины бутылки бубрбнна. А ещё те кто по каким то причинам прочитает этот пост, что какую бы он не вызвал реакцию. Ко всему этому остаётся добавить благодарность админам и около админам этого форума :)))
Напомнить что можно включить отличный мульт от Нетфлиуов - «Клаус» и спокойно вырубится под него
Тогда примите мои извинения, милая барышня.Ну во- первых, я не корефан... корефанов Наталией не зовут, во- вторых, я не бухаю, а в третьих, мне есть, чем заняться и в новогоднюю ночь, и в прошлогоднюю...но иногда приходится жертвовать своими интересами, чтобы устроить вам праздник)
Ахаха ))))так присоединюсь к поздравлениям... фотка личиком в салат и другие интересные фотки с доступом только по паролю )Тааак не честно... фотки не засчитываются в конкурс, бо как сделаны до курантов))) По бокалам от шампусика вижу)))
Значит так, или не участвуешь или фотку под елкой на всеобщее обозрение)))))))
P. S. фотка личиком в салат будет самое то))
а можно пароль пожалуйстаАхаха ))) да не в конкурс я )так присоединюсь к поздравлениям... фотка личиком в салат и другие интересные фотки с доступом только по паролю )