2.Футбол.Евро-2024.Бельгия-Румыния.Бельгийцам необходима победа и если что-то пойдёт не по их сценарию,начнут жестить они- Желтые карточки:Тотал Ком.1:Больше (1.5) 2.04
1.Теннис.ATP 500. Галле. Трава. Германия.Синнер-Гуркач.Финал турнира этого,так что затянут уже с первого сета разборку- 1-й сет: Тотал:Больше (10.5) 1.94
2.Теннис.WTA 500. Бад-Хомбург. Трава. Германия.Наварро-Кристиан.В прошлой личной игре в трёх сетах победила Кристиан,в первом сете сыграли "нечет"(3:6),думаю повторятся сегодня- 1-й сет: Тотал чет/нечет:нечетный 1.93
1.Футбол.Евро-2024.Испания-Албания.Албанцы постараются сыграть с фаворитами на-равных и те будут нервничать не на шутку- Желтые карточки:1-й тайм: Тотал Ком.2:Больше (0.5) 2.81
3.Футбол.Евро 2024.1/8 финала.Испания-Грузия.На предварительном этапе соперники сборной Грузии получали предупреждения в двух матчах до прогнозируемого времени,сегодня может быть так же,ну или грузины сами сфолят грубо- Желтые карточки:Минута 1-й ж/к:Меньше (31.5) 1.85
1 Футбол.Евро 2024.1/8 финала.Бельгия-Франция.Думаю,если французы предложат бельгийцам открытую игру,те просто могут быстро начать жестить и получать карточки- Желтые карточки:1-й тайм: Тотал Ком.2:Больше (0.5) 1.87
1.Футбол.1/8 финала.Португалия-Словения.В марте эти команды сыграли товарняк и тогда словенцы выиграли 2:0,а по карточкам у них тогда было равенство-по две.Думаю и сегодня португальцы не проиграют по этому показателю- Желтые карточки:Двойной шанс:1X 1.81
1.Теннис.Уимблдон.Мужчины.Рублёв-Комесана.Слишком уж большой разрыв в рейтинге между ними,думаю Рублёв не затянет эту разборку- Тотал:Меньше (29.5) 1.91
2 Теннис.Мужчины.Уимблдон. Трава. Великобритания.Синнер-Кечманович.В прошлом своём матче итальянец затратил много сил,поэтому сегодня постарается побыстрее обыграть серба для более продолжительного отдыха перед следующим кругом- Тотал:Меньше (30.5) 1.88