zamo4ek16
Сержант скаттер
Проверенные
Проход1) NBA. Кливленд- Бруклин. Здесь опять возьму меньше. Опять же много голов не ожидать
Проход1) NBA. Кливленд- Бруклин. Здесь опять возьму меньше. Опять же много голов не ожидать
1NBa
два донышка в двух конференциях, игры не идут,пробивали тотал из 3 один раз между собой
Посмотреть вложение 81086
+Посмотреть вложение 81091
2 WTA
Есть победа Крейчик на грунте,ответка Саснович на харде ,она же уже два матча занесла здесь же.Но крейчик на опыте не даст легко сыграть ей
Посмотреть вложение 81092
Всем удачи!
Напомните ,что при отказе игрока в теннисе делается? заново или продолжаемС теннисом что
Продолжаем, новый прогнозНапомните ,что при отказе игрока в теннисе делается? заново или продолжаем
++++++
Посмотреть вложение 81079
#3. Аргентинец конечно фаворит матча, тем более играет дома, но Дельен тоже умеет прекрасно играть на грунте, поэтому должен навязать борьбу.
Посмотреть вложение 81080
++++++
Посмотреть вложение 81101
#4. Итальянка конечно в отличной форме сейчас для своего возраста, но силы не бесконечны, чешка должна легко закрывать.
Посмотреть вложение 81102
так хорошо шел((+++
Посмотреть вложение 81103
#5. Тут конечно монетка, но мое мнение Томпсон игрок серьезного турнира, а тут всего лишь 250, борьба наверняка будет, но не долго, думаю Шелтон закроет легко или его)
Посмотреть вложение 81104
+++
Посмотреть вложение 81103
#5. Тут конечно монетка, но мое мнение Томпсон игрок серьезного турнира, а тут всего лишь 250, борьба наверняка будет, но не долго, думаю Шелтон закроет легко или его)
Посмотреть вложение 81104
+Даже и выиграл1 ITF. Даниэль Мерида Агилар Хавьер Барранко Косано
По статистикам прошлых очных игр, все ведет к к плюсовой форе, что дают буки.
Посмотреть вложение 81109
+1 КХЛ
Спартак так выстрельнул с Авангардом,что если оставят такой заряд,Барысу можно курить на скамейке, шайбу точно в первом должны класть,может и Барыс закатит
Посмотреть вложение 81114