1 Футбол.2-я Бундеслига.Магдебург-Гройтер.В прошлом гостевом матче в Магдебурге Гройтер уже в первом тайме схлопотал пару жёлтых,думаю и сегодня пораньше начнут жестить- Желтые карточки:1-й тайм: Тотал Ком.2:Больше (0.5) 1.8
2 Футбол.Италия.Серия B.Бари-Брешиа.Последний тур у них,и хозяевам необходима только победа,чтобы сохранить надежду на то,что они останутся и не вылетят,думаю они и откроют счёт в матче- 1-й тайм:Первый гол:забьет ком.1 1.83
3 Футбол.АПЛ.Фулхэм-Манчестер Сити.В двух прошлых их матчах уже в первом тайме были забиты два гола минимум,так что и сегодня можно ожидать подобного- 1-й тайм:Тотал:Больше (1.5) 1.93
1 теннис . WTA .Рим .Швентек-Киз. фора 2+6.5 не думаю что с таким преимуществом справится полячка , минимум 6 геймов способна взять Киз обладающей хорошей подачей
1 Футбол.Ла Лига.Осасуна-Мальорка.В прошлой их игре Мальорка дома семь раз подала угловых за матч,Осасуна ни одного,думаю уже в гостях Мальорка начнёт первой- Угловые:Какая команда подаст 1-й угловой:Ком.2 1.98
1 Теннис.WTA 1000. Рим. Грунт. Италия.Остапенко-Соболенко.Думаю Соболенко постарается добыть победу в двух сетах и это у неё получится- Счет матча:0:2 1.84
2 Футбол.Ла Лига.Севилья-Кадис.В прошлой их игре уже в первом тайме они получили в сумме семь(!) предупреждений,причём первые уже в самом начале тайма,думаю и сегодня так же будет-
Желтые карточки:Минута 1-й ж/к:Меньше (28.5) 1.85
1 Футбол.Россия.1-я Лига.Ленинградец-Арсенал.Обеим командам очки нужны,гости бьются за право играть в РПЛ,а хозяева-в зоне вылета с этого турнира,думаю вторые будут больше фолить и пару жёлтых получат за матч- Желтые карточки:Тотал Ком.1:Больше (1.5) 1.88