?
......
Guest
займ возвращен, все четко. Спасибо.И фарта!Ребят проверяйте,займ вернула с процентами.Спасибо огромное вам за то что выручаете!!!
займ возвращен, все четко. Спасибо.И фарта!Ребят проверяйте,займ вернула с процентами.Спасибо огромное вам за то что выручаете!!!
отдался, не п@зд@тДолг вернул. Спасибо за помощь!
зачем( я б лудоЗубра с удовольствием кинул.. Но засранец не выдаёт мне займы(Долг вернул. Спасибо за помощь!
не родился еще такой лудокот, который кинул лудозубра (с)зачем( я б лудоЗубра с удовольствием кинул.. Но засранец не выдаёт мне займы(
в личку пиши100 на доверие можно получить?)
На ваших условиях
я ставлю только косарями.. Тамара Константиновна не одобрит иного.. к тому же условия здесь определяет она..Может и мне кто займёт? Точнее мне не нужно переводить деньги на мои реквизиты, я просто скажу на что ставить, в лайве, на баскетбол. Если ставка зайдёт то я не должен. ЕСЛИ НЕТ, то мой долг составит сумму ставки кредитора. 200-300р не больше. До ставки осталось минут 10. Игра уже идёт!
Кто такая Тамара Константиновна?я ставлю только косарями.. Тамара Константиновна не одобрит иного.. к тому же условия здесь определяет она..
Понято, но не принято.
Спасибо за предложение и удачи! Искренне!
Кто такая Тамара Константиновна?
ну ты нашёл кого в пример приводить! Уж от Гуфа я не ожидал рекламы в азино 3 топора, неужели там им так много платят??? У него и без этого вроде как с финансами нет проблем!
я тебе не про Гуфа говорю,А про ТАМАРУ КОНСТАНТИНОВНУну ты нашёл кого в пример приводить! Уж от Гуфа я не ожидал рекламы в азино 3 топора, неужели там им так много платят??? У него и без этого вроде как с финансами нет проблем!
Хм... Вы меня с Зубром запутали!я тебе не про Гуфа говорю,А про ТАМАРУ КОНСТАНТИНОВНУ
Ладно,не обращай внимание,мы о разных Тотолах говорим)))Хм... Вы меня с Зубром запутали!
спасибо)не родился еще такой лудокот, который кинул лудозубра (с)
почему спасибо именно под этим комментарием))))спасибо)