привет, давай помогу до пятницы... пиши киви в личку.Дорогие и Уважаемые Тамара Константиновна Жорик и Зубрик выручите пожалуйста на киви 500 р до пятницы.всегда возвращаю вовремя.
могу предложить только с вебманиВсем привет.есть 100 руб на киви у кого до завтра?но смогу вернуть только на вебмани.
появилась у меня возможность.... могу дать... давай пиши кошелекЗдравствуйте дорогие форумчане! Есть такие кто сможет одолжить 300 рублей на КИВИ до 26.10.
спасибо большое что ответили есть надежда что не отказалиДамы и господа! Пока ЗАО проводит аудиторскую сверку параллельно с индоссацией части активов, включая частичную конгсигнцию имеющихся товарно-материальных ценностей и прочих ресурсов. Все кредитно-заемные операции, включая фортфейтинг переведены в пассивный режим функционирования. Хотя... лично я предпочитаю активную позицию).
Все обращения зафиксированы, при возможности предоставить запрошенный займ, Вы получите соответствующее сообщение в "личку" . Спасибо, что пользуетесь нашими услугами).
спасибо.денежку получилапривет, давай помогу до пятницы... пиши киви в личку.
Всем привет.есть 100 руб на киви у кого до завтра?но смогу вернуть только на вебмани.