B
BlackPingWin
Фуфлыжник
Проверенные
Родина тебя не забудет. Скоро до 10000 руб сможешь брать займы, особенно актуально в день матчей ЧМ - когда лудоЗубр синячитЗайм вернул проверяйте
Вернул с другого кошелька!!!
Родина тебя не забудет. Скоро до 10000 руб сможешь брать займы, особенно актуально в день матчей ЧМ - когда лудоЗубр синячитЗайм вернул проверяйте
Займ погашен.Займ вернул проверяйте
спасибо,что обратился.. ходить кругами не будем, пока отказ , как обычно объяснять не стану, думаю логику сам поймешь, но один момент подчеркну - пока наш резерв сосредоточен на вебмани, поэтому кредитуем только по этой платежке..Всем привет)
Хотелось бы полудить!
Не займете на 5 дней, рублей 300 ?
Возврат строго через 5 дней, так как авансик могу попросить лишь 10-го числа.
Приму киви или яндекс)
Да у меня малое кол-во сообщении и скорее всего получу отказ.
Но взамен я всегда готов помочь вашей команде, всякой графикой!)
Дождись Зубрика(время 9 утра еще нету,может человек еще спит) я думаю он тебе поможет с твоим вопросом(сам бы дал но нет не чего на платежках)Есть тут кто живой?
150 можно у вас одолжить на пару дней?
дату сами обозначьте)
в лс мне напиши помогу тебе за 10 минут 400р вывестиНет, что за бум?
привет, банки не круглосуточно работают) напомни в личку реквизиты на вмЕсть тут кто живой?
150 можно у вас одолжить на пару дней?
дату сами обозначьте)
Понимаю)привет, банки не круглосуточно работают) напомни в личку реквизиты на вм
150 на 5 дней + как обычно 15 руб проценты..ну и там какая комиссия.сам знаешь
Займ выдан на озвученных условиях.Понимаю)
Ща кину
350 +35 возврат + комиссионные при переводе на вебмани на 3 дня.. если устроит - пиши реквизиты в личку..пока только такЗдравствуйте господа кто сможет одолжит 550р до завтра , брал уже у администратора отдавал четко в срок, хоть и маленькая сумма но все же репутация важнее
легкоМне надо пива белорусского -желательно лидского, возьму под реализацию моего желудка)
нЕ ДАЮТ ПОД РЕАЛИЗАЦИЮ -ГОВОРЯТ ЦЫГАНУ НЕ ДОВЕРЯЮТ))ЭХ ЗАЧЕМ ОНИ МЕНЯ УКРАЛИ.легко
пиши адрес, позвонишь,сделаешь зака..скажешь что от Томары Константиновны
Реализацию как дилерский бонус оставишь себе
Посмотреть вложение 2945
на вебмани только - туда же возвратРебят очень надо 500р,если выручите,буду благодарна и верну в течении 3 дней с комиссией,возможно даже сегодня