Jan
Сержант скаттер
ЗАБЛОКИРОВАН
да,не, я на серьезе)) Зодиак добрый, почитал тут, он всем дает... это тебе не Зубр, тот через одного гасит... конкретный дядька))
Ну я тут не так давно, и переходить на личности пока не собираюсь, хотя в ближайшем будущем планирую запустить ветку по ведической психологии, открытии личности, психологии поведения и ещё куча всего. Надеюсь вывезу всё это. Увлекаюсь поведенческой психологией, и уже сейчас сложилась картина кто есть кто ))) Я неоднократно писал гипнотические посты, чтобы понять реакцию пользователей - форумчан. Очень занимательное дело! ))да,не, я на серьезе)) Зодиак добрый, почитал тут, он всем дает... это тебе не Зубр, тот через одного гасит... конкретный дядька))
Нихуя себя)) вот ты жаришь)) щас я бухаю, меня не интересует пока твоё направление, но скоро вырубить должен плотного кумара, думаю я тебя почитаю)) продолжай))Ну я тут не так давно, и переходить на личности пока не собираюсь, хотя в ближайшем будущем планирую запустить ветку по ведической психологии, открытии личности, психологии поведения и ещё куча всего. Надеюсь вывезу всё это. Увлекаюсь поведенческой психологией, и уже сейчас сложилась картина кто есть кто ))) Я неоднократно писал гипнотические посты, чтобы понять реакцию пользователей - форумчан. Очень занимательное дело! ))
Ну мне хватило фразы : " но скоро вырубить должен плотного кумара " ))))))))))))))))))Нихуя себя)) вот ты жаришь)) щас я бухаю, меня не интересует пока твоё направление, но скоро вырубить должен плотного кумара, думаю я тебя почитаю)) продолжай))
согласенда,нормально,думаю многим интересно будет почитать
Да не не, ты не понял)) да да понял)) ну я в том плане, то что на эту тему можно попиздеть))Ну мне хватило фразы : " но скоро вырубить должен плотного кумара " ))))))))))))))))))
Да я всё прекрасно понял. И ты скоро поймёшь! )) Для начала ознакомься с категорией "несуществующих" людей, которых называют масоны. И ещё скажи мне что Путин сам всё решает))))Да не не, ты не понял)) да да понял)) ну я в том плане, то что на эту тему можно попиздеть))
ты наверное и в плоскую Землю веришь?Ну я тут не так давно, и переходить на личности пока не собираюсь, хотя в ближайшем будущем планирую запустить ветку по ведической психологии, открытии личности, психологии поведения и ещё куча всего. Надеюсь вывезу всё это. Увлекаюсь поведенческой психологией, и уже сейчас сложилась картина кто есть кто ))) Я неоднократно писал гипнотические посты, чтобы понять реакцию пользователей - форумчан. Очень занимательное дело! ))
Я знаю кто такие масоны, я в мульте южный парк смарел)) это челы которые верят в какие то там золотые писания, которые никто не видел))Да я всё прекрасно понял. И ты скоро поймёшь! )) Для начала ознакомься с категорией "несуществующих" людей, которых называют масоны. И ещё скажи мне что Путин сам всё решает))))
Норм. Теперь психолог форумный будя )) После залива есть с кем за космос задвинутьНу я тут не так давно, и переходить на личности пока не собираюсь, хотя в ближайшем будущем планирую запустить ветку по ведической психологии, открытии личности, психологии поведения и ещё куча всего. Надеюсь вывезу всё это. Увлекаюсь поведенческой психологией, и уже сейчас сложилась картина кто есть кто ))) Я неоднократно писал гипнотические посты, чтобы понять реакцию пользователей - форумчан. Очень занимательное дело! ))
Всегда рад пообщаться с умным человеком! WelcomeНорм. Теперь психолог форумный будя )) После залива есть с кем за космос задвинуть![]()
старик,ту все как в жизне ,только за аватарками)я вот тоже смотрю, ту у каждого ниша своя, душа-парень есть, тролль местный - тоже видел, лудокот даже, в чате читал)), авторитет, меценаты -донатеры, кидалы...все как в реале, а психолога еще не видел))